야차!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기획한분 확차??!!!버려?? 2022-05-03 22:40 사인검

모바일의 한계를 다시한번 느끼게끔 해주는 패치였네요 !!!!

전 투력도 낮고 아직 즐길께 많긴하지만 그래도 나름 pc검사 3년하다가왔는데 접은지 한달째....

회사일도 바쁘고 시간은 없고 건사는 사랑해서 모바일이라도 도전해서 그냥그냥 재미느끼고하고있는데 .....

pc에서 각성 격투가를 마지막으로해서 그런지 이번패치 엄청 기대했네요 

근데 ..뭔가요? 이거?? 만들다가 날짜가 다가와서 ....그냥 내놓은건지 ..아니면 솔직하게 기술구현이 힘든건지 ...

놀라울 정도인대요?? 각성 격투가하면 딜은 거의 상향평준화가 됐으니 ..pc도 .. 일단 속도감에 간지폭발 스킬모션들인데 

어째이리 뒷방 노인네처럼 느려터지고 연계기는 불안하고 멍때리는건 기본옵션이고 뭐죠?? 

데미지를 그냥 줄이세요 대신 속도감하고!!!! 연계기 부드럽게 해주시고 멍때리는건 버그니까 무조건 고치겟지만???

그리고 pc에 가장 간지고 메인스킬인 모바일로 말하면 기백방출 <<<< 이거 왜 스킬 그 어디에도 안쓰게 해줬나요???

여기에 피흡넣고 시전시간 살짝 줄이고 슈아 주세요???? 이게 가장 간지 스킬이라 이거 어떻게 나올까 엄청 기대하고 

없는 펄에 클변까지 햇는데 장난 똥때리시나 진짜 .....기를 방출하다가 뒤지겄네요 하루중일 기를 방출합니까?? 손오공 슈퍼 샤이아인 변신모션이야뭐야 ...

그리고 나선각 심화스킬이 주력 이동기인데 일반 사냥이고 보스고 심화 안키고 다들 하고있는데 지금 이건 또 왜 여기에 넣은거죠?? 알수가 없네 정말...

진짜 남아있는 유저들이라도 지킬려면 패치좀 잘해주세요 제발좀요 ...부탁합니다 정말로.....모바일까지 접어야하나 ...

지금 전체 캐릭들의 스킬이 비제이분들이 내놓은 스킬들 80%이상 다 비슷하게 쓰죠???

왜 그래야되요? 심화 스킬이란 자체를 없에버리고 그냥 스킬을 여러개 만들더라도 자기만의 스타일 자기만의 독특한 스킬트리 등등 

사냥 스타일 보스 스타일도 마찬가지고 선택권은 왜 없어요??? 검사 모바일이 흥하지 못하는 이유가 특색이 없어서 그런건 아시죠???

캐릭의 특성이 없는건 이해하겠는데요 모바일 특성상....

근데 각자 자기만의 스타일에 맞게 여러가지 선택권을 주면 안되나요?? 왜 이렇게 좋은 기술력으로 재미가 없게 만들었죠??

사인검

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글36
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천6