야차... 2022-05-03 23:27 암패
오래도록 기다렸습니다...드디어 나왔어요...ㅜ 고생하신 펄어비스 여러분들께
감사의 인사드립니다...너무 멋지네요...
북혼분신이 사라지는 시간을 50프레임 정도만 더 늦춰도 웅장한 느낌을 받을 수 있긴 하겠지만...
아쉬운건 아쉬운데로 좋은 것은 또 좋은 것대로 정말 좋아하도록 하겠습니다!! 정말 고생하셨습니다 ㅎㅎ 감사합니다..ㅜ
덤으로 영지쟁이 이벤트 문상도 잘받았어용 ㅎㅎ
펄어비스 파이팅입니당!!

암패

• 작성한 글31
  • 작성한 댓글58
  • 보낸 추천34
  • 받은 추천33
나찰 2022-05-03 23:41
깔건 까야 발전 합니다 ㅎㅎ. 이번 복혼분신은 솔찍히 영 아닌듯 ㅎㅎ
암패 2022-05-03 23:48
발전은 필요하지만..급할 필요는 없다고 저는 생각합니다 ㅎㅎ 그래도 이만한 퀄리티를 내려고 고생들 많이 하셨을 텐데
지금은 격려의 말을 건낼 때가 적절치 않을런지요... 그냥 제 생각은 그렇습니다 ㅎㅎ
금하은 2022-05-04 00:18
저 여태 검사하면서 초기 1년만 소리 켜고 하고 여태 소리끄고 게임 했어요ㅋㅋ 야차나오자 마자 소리켜고 게임 해보네요 역시 이맛 피검보단 좀 부족 하지만 나름 괜찮네요
암패 2022-05-04 02:46
아무래도 모바일이라 ...ㅎㅎ 멋진 거 나왔는데 같이 즐겁게 게임하자구영~ㅋㅋㅋㅋ
장수황가16대손 2022-05-04 10:37
사진 멋있네요 이런분들때문에라도 패치 힘날듯