근데 야차애들아 투기장 너프되면서 2022-05-10 13:06 주I서I천
RvR까지 망된 케이스가
다크니스 말곤 없지 않아?
뭐가 있길래 이리 발작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 궁금함
쿠노는 필드충들이 더 랄지 했고
세이지도 필드충들이 더 랄지 했고
또 뭐 있어? 투기장충들이 랄지 해서 필드 망하게 된거?

주I서I천

• 작성한 글734
  • 작성한 댓글2,135
  • 보낸 추천119
  • 받은 추천470
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
주I서I천 2022-05-10 13:17
ㅋㅋㅋ지금 ㅈㄴ 약을 파네?
커세어는 나락간게 투기장애들 가만히 있었어 근데 펄없이 자체적으로 너프 때린거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나락가기 전에도 너프는 됐었지만 여전히 기동성 1티어였어 뭔 개소리여
글래디는 방막으로 인해 필드가 너프 됐다고? 이건 뭔 또 겜알못 소리인지 모르겠고
투신 금강이 왜? 앞 전가 후방 슈퍼아머 아님???
버서커는 인정 다크니스랑 같에 너프 됨 근데
최근 RVR 너프는 다 필드충이 랄지해서 너프된거야
(수정됨)
Lahn 2022-05-10 13:19
@주I서I천 커세어는 포함하면 안되지 ㅋㅋ 커세어 투기장너프는 그냥 투기장 미적용으로 이뤄진거지

기동성너프는 검태때 너프된거고
주I서I천 2022-05-10 13:34
@모험가1000168224 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
부계로 억까 하는애한테 뭔 존댓말ㅋㅋㅋ
아 모르겠고 찾아보셈이야?
내가 너보다 투기장으로 인한 버프 너프는 훨씬 더 잘알거같은데 ㅎㅎ
주I서I천 2022-05-10 13:29
개소리하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필드 고투애들이 징징거린거야 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
무극 2022-05-10 13:33
글래디