야차얘들아 투기장애들로 억까하는데 팩트만 따져보자 2022-05-10 13:51 주I서I천

내가 기억하기론 투기장이랑 RVR 피해본 클래스는 
버서커 다크니스 쿠노이치다
어떤 부계 어그로가
투신 금강
커세어 

글래디 ㅇㅈㄹ 하는데
팩트로 보면

금강은 야발 앞 전가 후 슈퍼아머로 필드에서 좋은 성능을 보여주는데 뭔소리 하는지 모르겠고

글래디 방막 초기화 뺴고 모든게 상향됐는데 그게 RVR 너프냐????
커세어는 투기장만 처음에 점점 너프되다가 갑자기 검태나오고 펄없이 급발진 해서 기동성 확 너프 시킨거다 괜히 억까하지말자 ㅋㅋ

그리고 쿠노이치도 투기장충 때문에 너프됐다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

투기장도 투기장이었지만 더 화제가 됐던 문제가 쿠노 풀콤으로 고투애들  피 70퍼 이상 빼는게 가능해서 고투력 애들이 들고 일어선게 제일 크다
그래서 애꿎은 수라도 너프 된거고 쿠노가지고 투기장충 때문에 너프됐다고 하면 ㄹㅇ 진짜 그냥 무논리 무지성 잼민급 개억까임

그리고 세이지 세이지도 태전충 RVR 필드충들이 죄다 세이지 뿐이라고 피가 안단다고 무적이라고 해서 너프 계속해서 된거 아니야???

도대체 투기장 애들이 뭐라해서 다크니스 버서커 말고 RVR 너프된게 있음?

투기장 애들한테 팩트로 뚜드려 맞다가 이때다 싶어 억까하지말아라 ㅉㅉㅉ

주I서I천

• 작성한 글734
  • 작성한 댓글2,135
  • 보낸 추천119
  • 받은 추천470
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
주I서I천 2022-05-10 14:09
할 말 없어서 개소리만 하는 수쥰ㅋㅋㅋㅋ
니가와서 직접패 꼬우면ㅋㅋㅋㅋ 애 ㅅㄲ도 아니고 누가 대타 뛰어주길 바라네 딱봐도 컨 드릅게 못하는 애일거 같은데
찬파랑 2022-05-10 14:24
너야말로 어글이 신선하지 못해.. 부계로 와서 글싸지르는 애들 공통점이지
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
쌍방울 2022-05-10 14:26
야차하고 있는데 개념글에 추천박고갑니다
매드래빗 2022-05-10 17:46
글쎄? 그 때 게시판 불태울 때 누가 일조했는지 기억하는데.

과연 투기장러들이 자유로울까?