투기러 입장에서본 현 상황 2022-05-10 14:34 치즈캣
싸우지마요~ 필드,태전,검태,칼케 에서 얼굴맞대고 게임할 일반 유저들끼리 싸우지마여 ㅎㅎ
어짜피 투기러들이 징징 거린다고 해도 너프 버프 해주지않은거 사실 다들 알고있잖아요
어짜피 신캐는 버프주고 팔다리 잘리는 수순인거고
그거에 마춰서 비 투기러분들이 투기러가 징징대서 너프먹엇다
라고 화풀이 하시는거구
투기장, 라모네스 주 컨텐츠로 이용하는사람들 100명남짓도 안되는거 다들 아시죠?

너프 버프 해주는거 투기러가 징징거려서 하는거 아니라는거 다들 아시면서 왜그리 싸워요~

투기러들이 진짜 좋아하는건 강한캐릭 팔다리 자르라는게 아니에요

투기장 입문캐릭 좋은게 있으면 입문자들도 늘고 사람도 많아져서 여러가지 컨텐츠할 거리도 생겨서 우리도 좋은걸요

다만 우리는 이런식의 줬다 뺏기 식의 밸런스패치는 그만 해야한다고 말하는것 뿐입니다

어짜피 펄어비스가 만든 디지털 쪼가리 다마고치 안에서 비하하고 싸워봐야 서로 기분만 상하지않을까요?
서로 다들 좋아하는 컨텐츠가 다르듯이
아쉬운부분 얘기할수 있는거고,
난 그냥 이게 뭐라고 어짜피 한두달 지나고 보면
어짜피 갑자기 떡상하는 다른클래스 생길거고
팔다리 없엇는데 목까지 날아가는애도 생길거라고 봅니다

그리고 투기러 입장에서는 신캐버프받은 클래스랑 싸우는거
투덜거리면서도 좋아해요 또
퍼즐 풀듯이 파훼법 서로 공유해가면서 힘들게 하다가
한두판 이기는거에 쾌감느끼는 변태들이거든요.

몇명 즐기지도 않고, 투력낮은 저투력들 투덜거림이라고 생각하시고 그냥 봐주세요 우리도 여기 아니면 투덜거릴곳이 없어요 ㅠ

치즈캣

• 작성한 글304
  • 작성한 댓글1,721
  • 보낸 추천135
  • 받은 추천478
휴면명4747479 2022-05-10 14:39
징징 거리면 하는거 맞음...
쿠노도 나온지 한참후에(다른 신캐나온후에) 징징거리고 팔다리 짤리고
투기장 안하고 보스전만 보고 바꿨는데 징징거려서 너프되고 맨붕왔었음
쎄게 징징되면 쎄게 너프됨.

이클도 징징거리고 너프됬고(살짝)
미스틱인가 몇개월동안 있던 무한 슈아가 클래스게시판에서 이슈되고 2주후쯤 너프됬음.
(수정됨)
TWS도훈 2022-05-10 14:47
그니까요 , 사실살 미스틱무한슈아는 에전부터됬던건데 딜쎄니까 아프기시작하면서부터 너프외쳐서 결국 하향...
투기장기준너프 그만했으면좋겠네요
야차도 분명하향될거에요 투기장에서 쎄서 (수정됨)
휴면명7472653 2022-05-10 14:45
투기장러들 종특
겉으로 매너있는척 오지게함
치즈캣 2022-05-10 15:45
테일러님이죠?
네이선노어 2022-05-10 15:03
님하고 다르게 말하는 투기장러들이 대부분입니다