진짜 진지하게 건의한다. 2022-05-10 21:32 9E

태전 프리패스권 매월 10만원에 패키지 하나 내줘라.

나 윈웤이나 섀도우로.... 팀에서 트롤질 한다고 욕먹기 싫다.

길드쟁이나 거점 같은경우.... 특수 역할을 받거나... 길드원이 이해라도 해주지.

태전에선 이런 마이너 캐릭터들 쌍욕먹는다;;;;;;;;

펄업아 제발 좀;;;;;;;;;;;;

9E

• 작성한 글163
  • 작성한 댓글786
  • 보낸 추천15
  • 받은 추천271
9E 2022-05-10 21:46
그리고 캐릭별로 태전 승률 매겨서 밸패하는게 무슨 쓸모가 있냐 펄업아........
그냥 레가 헌터가 초고투냐 아니냐에 따라 승패가 나뉘는 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 밸패할 때 생각이란걸 해....
ReHyes 2022-05-10 21:58
투찍누겜이라 밸패는 걍 직변하면서 놀라는 얘기임
밸런스에 목매지말고 직변하거나 아니다싶으면 접으셈
9E 2022-05-10 22:04
@Cash짱 내가 밸런스에 목메었음????
그런적 없는데?

그런 사람이였으면 버프전 앜메, 낭랑 이딴거 안했지?
은하철도999 2022-05-10 22:03
윈웍이나 섀도로 태전 밥벌이는 대포 밖에 없음 ㅜㅜ
원웍 유저임.
9E 2022-05-10 22:05
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 새로운 컨텐츠란게 무려 두달간 하나도 없는 상황에서
결국 어쩔수 없이 직변이란걸 컨텐츠로 삼고있는 액티브 형의 태전영상을 보면서
이게 펄어비스가 말하는 직변이란건가를 다시한번 느꼈음.