왜초부터 의형제는 불가능한 1버프... 2022-05-10 23:12 뭘로만들지
바쁘다 바쁜 현대사회 2022년에 24시간 365일 접속을 유지할수 있겠습니까?(예? 가능하다고 보고 게임내 적용을 한건지??) 인간이고 살아숨쉬는 사람이면 당. 연. 히 안될거라고 알고 적용을 안하던가 아니면 3마리 중에 한, 두마리 미접속해도 버프는 받을수 있게 하던가 그런게 만들지 않을까요 사람이면 살아숨쉬는 인간이면 ㄷ머리 아니고서야 당연히 안될거 뻔히 보기는데 굳이 3명 동시접속 유지해야 받을수 있게 만들겠나 이거죠... 고졸도 아니고 왜 이걸 생각을 놋하죠?
2저는 의형제 때문에 스트레스 받고 나와요 난 버흐 받아야 하는데 생대뱅은 미접속하니... 답답하죠 이럴꺼면 아예 의련제륵 맺지말던가 기본적으로 ㅇ형제시스템을 도에1한 게임 관리재가 멍청함을 넘어서 뭇식하다고 1ㅗ1니다
이게 될꺼라고 본건가??

뭘로만들지

• 작성한 글36
  • 작성한 댓글26
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천34
헤으응눈나아 2022-05-10 23:44
술드셨어요?
잘쓰고 있음
세인트앤드류스 2022-05-11 06:50
PC도 있고 공폰도 있어서 어지간하면 늘 접속 중
그리 할 형편이 안 됨?