섀도우 샹향 후 컨텐츠 소감 2022-05-11 00:01 걋드로

상향먹은거

PVP 뎀지, 할퀴는 광기 슈아,공속 증가 등 => PVP 부분 상향됨

1. 태전

상향 전이랑 차이가 없음. 잘하면 1킬 더 먹는거..??

2. 검태

내일 해봐야될거 같은데 솔직히 다를거 없을거 같다. 섀도우가 애초에 강약약강인 캐릭터였어서 나보다 낮은 투력만 잡고 다니겠지

3. 월보

할퀴는 광기 상향되서 좀 올라간거 같다. 근데 월보딜 좋은 클래스에 비하면 그냥 평범한 수준

4. 사냥

다를거 없음.

기동성이 장점이자 기동성 빼면 시체인건 상향 전후나 다를건 없는듯. 요약하면 사막전용 캐릭이랄까..??

저투,중투,고투 그냥 야차나 레가로 꿀빨자.

사막보고 할거면 굳이 섀도우 아니어도 괜찮고, PVP/RVR 즐기는 유저라면 더더욱 섀도우는 안하겠지 뭐..

걋드로

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천23
망고롤누가먹다망고야 2022-05-11 00:20
팩트 굳
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
노바워리어 2022-05-11 00:43
팩트긴함ㅋㅋ 미세하게 피빕딜오른거 쪼금체감되는정도 애초에 할퀴는 광기자체를 피빕에서
잘안썻다보니까 크게체감되는게없음