시댕 전투모드도 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋ 2022-05-13 21:28 사선천
내폰이 문젠가?

갈길잃은 터치가 보이시나요 ㅠㅠ

사선천

• 작성한 글207
  • 작성한 댓글420
  • 보낸 추천39
  • 받은 추천99
라밤 2022-05-13 21:30
뭐지.....
사선천 2022-05-13 21:44
상대가 멍때리는 경우는 대다수 저겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
열심히 쫒다가 저 2초정도에 역습당하고 짐 ㅠㅠ
늙어서 스킬안나가면 바로 스킬슬롯 변경해야되는데 상황인지가 빠릿하게 안됨 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
쌍방울 2022-05-13 21:40
스킬창 넘어가는거 진짜 개억울 ㅎ
사선천 2022-05-13 21:45
한판에 2~3번씩 저러니까 투기장을 아예 못하겠어요
절명 2022-05-13 21:52
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날저러는데
꼭 다급할때 저래요 ㅋㅋ
사선천 2022-05-13 23:13
가만생각해보니까 급할때 그렇네요

회피랑 스킬 연달아 누르면서 휴대폰이 드래그하는걸로 인식하는건지...
Arbeloaa 2022-05-13 22:16
진짜 개빡침 저거
사선천 2022-05-13 23:13
저거때문에 투기장 승률 바닥을 향해가고 있습니다.
아기늑대밝혀엄청 2022-05-13 22:47
와 나만 이런게 아니였구나
언제부턴가 투기장돌리면 콤보쓰다가
지맘대로 페이지 바뀌고 다른스킬 나가길래
ㅈ같아서 걍 배치만 보고 찍싸는데
사선천 2022-05-13 23:14
내일 카르케야 돌아야되는데 이 상황에서 어찌해야할지...
무극 2022-05-13 23:55
저거 자주그러더라구요 그래서 투기장서 이상한스킬쓰거나 멍때리게되는경우가많아서 엿같음 나만 그런줄알았는데 다그런거였네 (수정됨)
thnx 2022-05-14 08:31
에휴
란텔 2022-05-14 18:49
짧은시간안에 가까운 두 버튼을 동시에 클릭하면 드래그로 인식하는거같음. 아니 그렇게 인식함

지금은 잘 못느끼지만
타겟자동지정 패치 이전에 타겟지정 누른후 급하게 스킬을 사용할때, 하필 누른스킬이 타겟버튼 바로 옆이었을경우 스킬창 야랄나게 돌아갔음