갓겜이라며? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-05-17 16:12 닼니
시간의고리도 노답인데 ㅋㅋㅋㅋ
유물 2개 합쳐서 20강 해야하는데
아크라드 200개로 3강 갈까말까라며? ㅋㅋㅋ
차조 몇만개는 우습게 사라진다는데? ㅋㅋㅋㅋ
갓겜은 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 자사로 파밍하던지
수백 수천 결제해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닼니

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글28
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천32
에버가든 2022-05-17 16:14
와 또왔다^^ ㅎㅎㅎ 관심이 있었군 자꾸 오는^^ ㅎㅎㅎ
헤어진 여자친구에게 마치…. 자니? ㅎㅎㅎ
닼니 2022-05-17 16:15
망했다길래 약올리러 왔는데? ㅋㅋㅋㅋ
탈출이나해 ㅂ신아 ㅋㅋ
에버가든 2022-05-17 16:16
@닼니 난 엘든링 하는데 ㅋㅋㅋ 어디서 덜떨어진게 ㅋㅋㅋ
닼니 2022-05-17 16:18
@포에버가든 꼴에 저격한답시고 찾아봐 댓글다는 니가 더 안쓰럽지 ㅋㅋㅋ
에버가든 2022-05-17 16:34
@닼니 잘가라 ㅂ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
닼니 2022-05-17 16:17
미련은 얼어죽을 ㅋㅋ
니나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닼니 2022-05-17 16:25
@블랙앤화이트팔레트 뭔 개소리임
나 모쏠임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 초능력 생김 ㅋㅋㅋ
ㅈ망겜 열심히 해라
난 간다 ㅋㅋㅋㅋ
또 ㅈ같은 패치뜨면 놀러올께 ㅋㅋㅋ
닼니 2022-05-17 16:40
@블랙앤화이트팔레트 니가 할소린 아님 ㅋㅋㅋ
절대로 그건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명8251667 2022-05-17 16:22
너가 이겼다
무지성 쉴드충들은 이번이 유져이탈 못막아서
알바비 삭감될거같으니낀