펄업........ 진짜 검토는 하고 패치한거 맞습니까??????? 2022-05-17 16:39 9E

진짜 백번 천번 양보해서 UI 90% 강제한거 그렇다치고.

일반모드B를 8키로 덮는것도 그렇다 칩시다.

그럼 최소한 8키 슬롯 사용했을때 기존 숫자패드 쓰던걸 같이 손봤어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8키 슬롯 해놓고 숫자패드로 눌러보면 슬롯 넘어가지질 않아서 스킬을 4개밖에 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 그냥 생각 없이 패치하네 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS. 앱플레이어 키맵핑을 몰라서 이렇게 글쓰는거 아닙니다.

최소한 WSAD, 숫자패드 기반으로 키 씹힘이나 슬롯 넘어가는 현상을 방지할 수 있던걸

8키에선 시도조차 못해서 쓰는겁니다 ㅋㅋㅋ

9E

• 작성한 글163
  • 작성한 댓글786
  • 보낸 추천15
  • 받은 추천271
ll섀도우가든ll 2022-05-17 17:51
원래 모바일겜아닌가요?
9E 2022-05-18 13:03
모바일게임 맞죠.
근데 검사모에 기본적으로 wsad, 숫자패드를 활용한 스킬 사용은 가능했습니다.

모바일에 키보드 연결해서 위 키를 누르면 사용 가능하단겁니다.
그렇다면 8키배치를 내놓았으면 숫자패드를 활용한 스킬 사용도 함께 패치하는게 정상아닐까요?