펄 쿠폰 드려요! 투기장 하시는분들만 봐주세요! 2022-06-02 09:23 -
안녕하세요 투린이 입니다

투기장을 한지도 벌써 한달정도 됐는데

저는 개인사정때문에 곧 떠나려구 합니당

앞으로 투기장을 잘 못할거 같아요 ㅠㅠ

그동안 잘한다고 칭찬도 해주시고 너무 감사했습니당

그래서 가기전에 작은 선물 드리려구 하는데

지인에게 게임 시작할때 받은 쿠폰입니다!

펄 쿠폰이고 7개에요! 총 7000 블랙펄이구요

이게.. 조금이라도 도움 되셨으면 좋겠습니다!

투기장 하시는분들중에 댓글 남겨주시면 딱 한분!

제가 자체적으로 추첨해서 저녁에 댓글 남길께요!

그리고 제가 투기장하다가 장난식으로

얘기한것들에 기분나쁘셨던 분들 모두 죄송해요

다 제 부족함 때문입니다 너그러이 이해해주신다면.. 감사 드리겠습니당 ㅠㅠ

먼저 다가와주셨던 분들이랑 훈련시켜주신 많은
고수님들이 너무 많이 계셔서 일일히 적기는 힘들거 같은데 다시 한번 감사드리구 건승하세요!!

나중에 또 오면 또 상대해주세요 ㅎㅎ..
그동안 감사했습니다!

댓글 남겨주세요!

-

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글38
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천8
몰락한왕의검 2022-06-02 09:28
저 7개 다주세요 딴 놈들은 전부 악당입니다
진디야 2022-06-02 09:47
진정한 투기장 러인 쪼매 님 주시거나 , 맥그리거 님 유일한 라모,일투 저녁 방송하시는대 참여 조금이라도 활성화 하자면 주시는것도!! 개춘한 방법 같습니당~

근대 요즘 같이 서버 랙 심하고 문제가 심각 한대 라모, 카르 대회라니.. 좀 그러 합니다 서버나 안정화좀 하지..

그리고 개인적으로 저도 선타 당해서 선타 해보고 안해고보 도 하지만... 유저간 시작점 만들고자 3초 시작 하고 시작 했으면.. 화면 3 2 1 GO 이런 문구좀 나왔으면 ㅋㅋ (수정됨)
마샤 2022-06-02 10:59
@뽀요야 제발...나왔으면.
늘봄 2022-06-02 09:29
저요ㅜ
라면사막 2022-06-02 09:34
ㅡ.ㅡ뉴비주세요 저 뉴비임 (수정됨)
가츠 2022-06-02 09:39
투기장 즐기는 사람으로써, 투기장러 한분이 떠나신다니 가슴아프네요. 어디가시든 건승하십시요 ^^
펄은 주시면 감사히 받겠습니다.
진아솔 2022-06-02 09:57
항상 하시는일 모두 잘 풀리셨음 좋겠습니다
친해지고싶었는데 아쉽네요!
진발란고무장갑 2022-06-02 10:02
파이팅 입니다!!!!!!!
자유나비 2022-06-02 10:05
이렇게 반짝하고 사라지다니ㅠㅜ
언제라도 복귀하면 꼭 놀러오세요!!
치즈캣님은 주지마세요 메롱 (수정됨)
치즈캣 2022-06-02 10:19
저도주세여 말 잘들을게요
세렌디아 2022-06-02 10:23
름이님한테 참교육받았는데
그롬 주에 몇번 참교육시켜주실건가요?ㅜㅜ
별제공 2022-06-02 10:35
도둑맞은 '투린이'

마샤 2022-06-02 10:58
불짱한 마샤이 름이공주님안테 맨날 ㅎㄷㄷ털리는데 줄서기. ㅋㄷㅋㄷ
대표선수 2022-06-02 10:58
헐랭~~~ㅜㅜ
뀌예르모리르 2022-06-02 11:19
난 아직 님 한번도 못 이겨봤는데 걍 간다구?
나 펄 안주면 낼 아침 님얼굴 하사신 됨