[PREMIUM] 삼청동 이마트24 다녀옴 2022-06-02 17:36 리비아의게롤트

2차방문: https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=509066

일단 1층은 기본적인 편의점인데

오른쪽 계단 타고 바로 올라가면

2층이 검은사막X이마트24 

직원분께서 전시된 굿즈들 안내해줌

닼나 피규어, 흑정령 이런거 있음

...?

콜라보한 편의점 식품들 또한 전시

그리고 앞으로 가면 앉을 수 있는 공간이 따로 나오는데

액티브님께서 방송중이셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수줍게 악수 요청 한번하고 카운터 옆에 룰렛 돌리는것도 해보고 

일단 식품들 종류별로 하나씩 다 사서 복귀

커피같은 제품은 나중에 들어오고 일단 저것만 샀음

맛은 편의점 퀄리티 치고는 상당히 괜찮았다

특히 대부분 후추맛이 강하게 나는데

후추를 좋아하는 사람한테는 굉장히 좋은 선택이 될거라고 확신함

특히 저 검은새치 닭강정이 핵 존맛임 ㄹㅇ

편의점 제품들 많이 먹어봤지만 이 정도 퀄리티내는 제품 몇 없음

꽤 신경 많이 쓴거같음...

6월 4일에 다시가서 순냥님, 에이든님, 레이라님보고 사진 더 찍어와야지

리비아의게롤트

• 작성한 글125
  • 작성한 댓글340
  • 보낸 추천157
  • 받은 추천71
장대음봉 2022-06-02 19:20
집앞 편의점에 햄버거 흑임자크림치즈 찰떡 뿐이없어서 2개만 먹어는데맛있음
건빵 2022-06-02 20:25
개인적으로 검은새치 너무 자극적인거 같음 혀 마비되는줄
리비아의게롤트 2022-06-02 21:49
딱 먹으면 호불호 크게 갈릴 맛 같긴 했음. 전 극호임 후추 좋아하는사람 한정
모험가1000299113 2022-06-02 23:45
혹시 pc검사 안 하시면 쿠폰 번호 좀 알려주세요!!
에코나르 2022-06-02 23:58
전 내일 가보려고여~^ㅁ^
애기낭만고양이 2022-06-06 06:08
?닼나 피규어 탐나네요
이게 씹덕의 길인가 싶네요
재법 괜찮은 길인듯 합니다