[PREMIUM] 이마트 콜라보 검은푸드 2차 세부 리뷰 및 유기동물 찾기 (강아지 사진 있음) 2022-06-04 22:17 에버가든
[PREMIUM] 이마트24 검은사막 콜라보 2탄 (하루 2회차 방문기) + 유기동물 찾기

이번엔 다른곳 이마트24를 다시 방문해서 들렀습니다
후기 1차는 삼각김밥 불닭맛 2개로 끝났는데 (다른 상품은 못구해서)
후기 2차는 아래와 같이 좀더 다양하게 구했습니다

삼각김밥 : 불닭,갈릭 페퍼치킨
검은버거
검은사리
검은새치
블랙디저트 ( 흑임자 크림치즈떡)
검은츄로
말은사막

요렇게 구했습니다.
검은푸드 사가지고 오다가 유기견을 발견해서 먹이주고, 용인시 유기견보호센터에 연락해서
오실때까지 동물친구랑 같이 있느라 오늘 검태는 겨우 마무리했네요 다행히 한번도 안죽고 1만점런
늦어서 검태 못할줄 알았네요 , 태전은 못했지만 이번주 승리수는 미리 다채워서 다행이였어요

유기된 강아지 주인 잘 찾기를… 동네 당근, 네이버 까페랑 여기저기 다 올리고, 보호협회 연락 했어요

자자 검은사막 푸드 음식 리뷰~~

음식은 모두 맛있었고, 85점 이상 수준

1) 김밥경우 2종 (불닭, 갈릭페퍼) 모두 속 내용물이 풍성했습니다. 사진 있음 실제로도 고기 풍성합니다
갈릭 페퍼도 맛있고, 불닭도 맛있어요, 갈릭 페퍼경우는 고기가 더 큼직 했습니다.
음식 앙념 간도 배합이 좋아요, 너무 짜지않구요

2) 검은버거 : 고기가 두툼하고, 내용물도 좋고 빵도 폭신했어요 30초 데워드세요 ㅎㅎ
소스는 약간 매콤하고 달달하고 맛있습니다. 냉장버거는 난생 처음 사먹는데, 고기가 정말 두툼해서 좋았어요

3) 검은 사리 : 오일이 맛있었습니다. 면도 탱탱하고, 오일이 엄청 흘러서 포장재에서 손으로 묻는 단점이 있는데
그래도 오일이 맛있고 냄새가 안나서 괜찮았어요. 깔끔 끈적이지도 않고요,
오징어 데친것도 질기지 않고 부드럽고 좋았습니다

4) 검은새치 : 후추가 많고 닭강정 후추+간장맛이 조금더 강한 밥반찬용으로도 좋을듯, 술안주용입니다
새우도 넉넉했고 닭 살도 많았어요

5) 블랙 디저트 : 흑임자 떡이고 달달한 후식이 였습니다. 딸애랑 같이 먹었어요 굿굿

6) 츄로 3차 방문에 드디어 구했습니다.
많이 달지,않고 코코아 맛에 우유를 타 먹으면 더욱 좋을 맛이네요 100점 이건

7) 말은 사막은 삼각보다 더 맛있습니다. 안에 떡볶이가 들어서 더 씹는 맛이,나네요^^

모두 다 맛봤네요 3일에 걸쳐서 3차방문만에 ㅎㅎ

마지막으로 검은사막 푸드사다가 발견된 유기된 강아지 주인 잘 찾아지면 좋겠어요, 믹스 견인데 동네까페에도 올렸어요
제발 주인 잘 찾아지기를…..ㅠ.ㅠ 성격이 너무 온순하고 사람을 잘 따르는 강아지였어요.
사진속처럼 사람에게 귀염도 잘떨고, 애교도 많았어요 첨보는데두요, 짖지도 않고 온순
일단 강아지 간식 시저 사다 먹이고, 물도 먹이고 동네 까페에 올리고 기다렸는데 주인이 안나타나셔서

유기 강아지 발견 위치는 : 용인시 서천동

혹시 모르니 용인시 서천동 주변에 주인 아시는 분은 : 031-324-6222 (용인시 유기동물 보호센터)
제가 이리로 인계해드렸어요

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,156
  • 받은 추천2,222
복숭악 2022-06-05 16:20
축하합니다
에버가든 2022-06-05 21:59
^__^)