[PREMIUM] 어제 삼청동 방문했었는데, 레이라님과 에이든님 만나서 반가웠고 감사했습니다. 2022-06-05 12:54 모영순

안녕하세요. 에이든님, 포럼에 글 남겨달라고 하셔서 다시 한번 감사 인사를 전합니다.

어제 어머니 모시고 청와대 방문했다가 겸사겸사 삼청동 행사장에 방문했는데, 운 좋게 레이라님과 에이든님을 만나서 인사를 나누게 되었습니다. 에이든님과는 예전에 롯데타워에서 진행 했던 연회에서 만나서 사진을 찍고 이야기를 나눴었는데, 또 만나 뵙게 되서 무척 반가웠습니다. 그래도 두분 모두 가문명 듣고 기억해주셔서 다행이네요 :)

레이라님은 진짜 실물이 너무 존예셨어요 !!! 모델!!! 연예인이에요 !!! 나긋나긋한 목소리에 빛나는 외모 !!! 그동안 영상 보면서 재밌는 점, 아쉬운 점 등등 이런 저런 이야기 많이 했었는데요. 짧았지만 감사하고 행복했습니다. 어머님께서도 진열대 구경하시다가 제가 누구랑 이야기 나누고 있어서 의아해 하셨는데, 갑작스럽지만 어머님께도 인사해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ  어머니가 이런 행사를 잘 모르지만, 덕분에 옛날에 갖고 있던 게임에 대한 인식이 많이 바뀌게 되었고, 음식들도 독특하고 맛이 궁금하신지 몇개 사서 먹어보자고 하셨네요. 더불어 예쁘신 분이 고생하신다고 다음 일정 가는 내내 이것저것 궁금해하는 것들을 이야기를 하셨어요 ;0

CM 민디님도 뵈었는데, 바쁘신 것 같아 이야기를 못해본게 많이 아쉬움이 남네요.. 인사라도 하고 싶었는데.. 두분께서 꼭 전달해주셨으면 좋겠습니다. 특히 광고 영상도 너무 재밌게 잘봤어요 ㅋㅋㅋ 
아무튼 레이라님, 에이든님, 민디님 모두 멋지고 세련된 검은색 의상을 입고 오셨는데, 진짜 이쁘고 멋있었습니다. !!  
에이든님이야 정장이 너무 잘 어울리시는건 당연한 사실이고 !! 1층에 포토 부스가 있는거 알았으면 거기서 같이 사진찍고 싶었는데.. 아쉽네요. 아.. 굿즈 엽서에 사인 받을껄.... ( 다음번에는 꼭 기억해서 요청할께요.. 부탁드려요 :) )

(혹시나 제가 메이킹 촬영하는데 방해된건 아닌지 뒤늦게 생각이 납니다. 사진 촬영 도와주신 스태프 두분께도 감사합니다. 막냉이님도 계셨으면 좋았을텐데.. ㅠ ) 얼른 촬영하신 영상 업로드 되기만을 기다리겠습니다. 

지금은 다들 쉬엄쉬엄 게임하거나, 아직까지 연락하며 친하게 지내는 게임 단톡방 친구들을 위해 특별하게 두 분께 인사 영상 인터뷰를 부탁 드렸는데, 흔쾌히 응해주셔서 감사합니다. 단톡방 분들께서도 '깜짝' 영상 보시고 놀랍고, 많이 반가워하며 감사하다는 이야기했던 점 대신 전해드립니다. 

지금은 제가 피씨 검은사막을 즐겁게 플레이하고 있는데요. 더불어 섀도우 아레나도 접속하면서 조금씩 즐기고 있습니다. !!
조만간에 꼭 다시 모바일로 복귀해서 다시 인사드릴께요 !! 덕분에 너무 즐겁고 행복한 나들이였습니다 !!! 
친구들한테도 다시 게임하자고 꼬드길께요 ㅋㅋ

(사실 굿즈랑 럭키백을 구입하고 싶었는데,  갑작스럽게 럭키백 판매시간보다 일찍 방문하기도 했고,  어머니 눈치가 보여서 크리오 인형이랑 굿즈 몇개 밖에 못 샀는데.. 조만간에 또 삼청동 올 일이 있어서 다시 방문해서 럭키백을 구입하고, 굿즈좀 챙겨야겠습니다. 파푸, 크리오 인형 너무 졸귀 입니다. 엥옹님이 제작하신 캐릭터 스티커도 매력넘쳐요 !!!!!)

그럼 다들 무더위에 건강관리 잘 하시고, 에이든님은 제주도 잘 다녀오세요 !! 파이팅 !!! 

모영순

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글18
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천65
울트라 2022-06-05 12:58
모영순님, 아주 열정적인 분이셨군요. 후기 잘보았습니다. 화이팅 속히 모바일로 컴백하시길...
리비아의게롤트 2022-06-05 12:59
4일에 두시반까지 있었는데 좀더 기다려볼걸...
모영순 2022-06-05 13:01
저 3시에 다시 지나갈때도 계셨었는데.. 많이 아쉬울 것 같네요. 다음번에는 꼭 만나시길 !!!
전투명가전의이 2022-06-05 15:02
맨 밑에 짤은 흑정령 친구 백정령인가요?
모영순 2022-06-05 16:39
아니요. 검은사막 NPC 중에 크리오라는 캐릭터에요. 이번에 파푸와 크리오 인형을 판매하고 있어요 !!