이번 연회는 큰거 한방 나와주겠지? 2022-06-24 12:45 리비아의게롤트

다른분들 말처럼 이번연회가 진짜 중요한데

또 대충 여태 말했던 진행상황 몇개 던져주고 신캐나오고

이러면 진짜 나 바지에 똥쌀거임

리비아의게롤트

• 작성한 글125
  • 작성한 댓글340
  • 보낸 추천157
  • 받은 추천71
부캐엉 2022-06-24 12:53
스포 ㄴㄴ
Quarte 2022-06-24 12:58
아 이분때매 하이델연회 다봤네ㅡㅡ
리비아의게롤트 2022-06-24 13:56
근데 진짜 본문내용처럼 할거면 굳이 연회를 해야하는가 싶음
새봉달 2022-06-24 15:57
1.이번에 새롭게 신규지역이 출시됩니다!
(똑같은 몹배치, 색깔바꾼 지형인데 용의저주 디버프 효과를 올려드렸어요^^ 꼬우면 계열강화하시구 가서 0빠지게 지식작하세요)

2.밸패는 지속적으로 하겠습니다
(4년반동안 아직 밸패 감을 못잡았어요ㅠㅠ)

3.신규캐릭터는 당장 다음주부터 플레이가능합니다!!
(진작에 만들어놨는데 연회때 할말이 없어 묵혀뒀어요!!)

4. 옛다 사료 돌복 10만장
내가나다카이 2022-06-24 16:54
검사보다 님 글이 더 잼납니다.
응I안가 2022-06-24 17:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연회 다봤네
가르디알 2022-06-25 01:34
ㅋㅋㅋㅋ정확하게 저렇게 나올까바 겁나는군요! 저도 님덕분에 연회가 어떻게 돌아갈지 눈에 보입니다ㅠ