오늘 너무 즐거웠어요. 하이델 연회 행사 고생해주신 분들 참석자분들 감사합니다 2022-07-03 00:11 에버가든
에이든님 너무너무 친절요 그리고 레이라님도 친절하셨고 너무넘. 감사합니당
허준님 그리고 모든 스텝분들 연주자님들
오늘 정말 고생하셨어요
전철 막차 타고 집으로 가요

단순 참석해서 즐기는 저도 덥고 그런데
더운날에 준비하시는 모든 스탭분들 많이 긴장되고 힘드셨을듯요

의견 전달들은 제가 손으로 현장에서 써서 김주형님께 설명드리고 전달해 드렸어요

오늘 출현해서 주사위도 1 잘 뽑았고 ㅋㅋㅋ 방송참조 ㅋㅎㅎ
태전에서도 재미있었고 (제 공성전 태전 시연 영상 플래이 찾아봐주셔서 감사 감사해요)

무엇보다 신의손 혜잔느님 ^^ 같은 회사 분이셔서 놀랐어요^^
회사 게시판에서는 그분이 혜잔느님 이신줄 몰랐는데 ^^;
명함 드리러 가서 뵙고 더 놀랐어요 ㅎㅎ

담에 또 뵈면 좋겠습니다

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,156
  • 받은 추천2,222
진발란고무장갑 2022-07-03 00:15
오늘 주사위 던지는 액션 너무 멋있었어욥~~~^^
참석하셔서 많은 유저님들과 수고 많으셨구요~~늦은귀가 시원한 맥주로 마무리 하셔요~~챗창에서 자주 뵈요~~~^^
에버가든 2022-07-03 00:16
무지개님 너무너무 감사합니다^^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2022-07-03 02:13
재미있었어요^^ 은오님 ㅎㅎ
혜잔느 2022-07-03 00:20
오늘 재밌었어요 >ㅁ<
조심히 들어가세요~~~
진발란고무장갑 2022-07-03 00:24
와 혜잔느님~~~수고 많으셨어욥
에버가든 2022-07-03 02:14
오늘 뵈서 너무 반가웠어요^^ 검사모 사랑해주셔서 감사합니다.
우우 2022-07-03 00:20
웹 상으로만 보다가
반가웠습니다 ㅎㅎ
에버가든 2022-07-03 02:14
앗^^ ㅎㅎ 감사합니다 타만님, 정말 즐거웠어요
하이델 2022-07-03 00:37
주사위 멋졌습니다~ 고생 많으셨어요!
에버가든 2022-07-03 02:15
^^ 꼭 1이 나와야 해서 퍼억 ^^
thnx 2022-07-03 00:57
히융히융 혼자만 잼썻음?
에버가든 2022-07-03 02:15
에엥^^ 담번애 같아 가시면 좋겠어요^^
근은둔 2022-07-03 03:03
부럽슴다
레보 2022-07-03 04:35
포에버님 주사위 던지는 리액션에 빵 터졌어요! 명함 늦게라도 교환하길 참 다행이라 생각했네요 :) 만나서 반가웠습니다!!