[연회후기] 하이델 연회 후기~! in 서울웨이브아트센터 2022-07-03 01:24 혜잔느

하이델 연회 즐겁게 다녀왔습니다~!

먼저 고터역에서 노이벨라님과 직원 분들께서 기다리고 계시더라구요!

덕분에 리무진 타고 웨이브 아트센터까지 잘 도착했습니다.

너무 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋ 칵테일에 이름 붙인 거 졸귀 >ㅁ< 맛도 좋았어요

극한 직업 흑정령.. 오늘 찐짜 더웠는데 고생 많으셨습니다. 너무 귀여워요!

주주로서 방명록도 남기고.......(ㅠㅠ)

음식도 맛있게 잘 먹었습니다~ 개인적으론 에피타이저와 스프가 진짜 맛있었어요

들어가기 전에 레이라님과 사진도 찍었습니다 후후 우리 하트 한 사이 ♡

허준님 오늘도 진행 정말 잘 해주셨고 가려운 곳을 잘 긁어 주셨던 것 같아요 ㅎㅎㅎ

레이라님 에이든님 진행 고생 많으셨고, 진짜 친절하고 친근하게 대해주셔서 넘나 감사했습니다

ㅋㅋㅋ 달고나 축 대참사 ㅠ

이거 톡방에 올렸더니 엔슬라의신성으로 찍었냐고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양의 전장 : 공성전 테스트를 위해 받았던 기기... (100명의 계정과 기기를 클래스 맞춰 준비했다는 거에 감동ㅠ)

쪼투였던 내가 테섭에선 공허의연금석 오너?! 컄캬

푸짐한 선물 정말 감사드립니다..♥

우리 5번 테이블의

콘스탄티노님, 안녕히계세요여러분들님, 우미하융님, goodcrow님 만나서 정말 반가웠어요!

그리고 저에게 먼저 다가와주신 분들.. 제가 뭐라고ㅠㅠ 좋게 말씀해주시고 먼저 다가와주셔서 감사드려요.

명함 잘 간직하겠습니다!!!

아 그리고 저에게 맥주잔 주신 분... 제가 너무 정신이 없어서 가문명을 기억 못했어요..... 댓글 남겨줘요 흑흑 감사해요

마지막까지 제 VOC를 들어주신 김주형 개발PD님과 관계자 분들께 감사드립니다 총총

다른 분들도 남아서 질문하시는데 김주형PD님뿐만 아니라 다른 관계자 분들도 경청하시더라구요.

의견들이 존중 받는다는 기분이 들어서 좋았고 실제로도 패치로 이어지면 좋겠습니다 ^____^

에이든님이 같이 찍은 사진 다 올리랬는데 안 올릴 거예요 ㅡ3ㅡ

갑자기 무대로 불러내서 진심 놀랐습니다..............*^_^*....... 에이든님 나빴어..

어쩌다 보니 앞에 나가서 태양의전장 : 공성전 플레이 해보게 됐는데,

소소한 것들만 더 개선되면 정말 재밌게 플레이하실 수 있을 것 같습니다.

(옛날에 공성하던 기억이 새록새록... 공성을 경험해보지 못하신 분들에게 새로운 경험이 될 거 같습니다.)

그리고 드라카니아도 해봤는데 모션이 다 시원시원하고 기동성 좋은 버서커, 랜서 느낌 같습니당

기대해봐도 좋을 거 같아요!

연회에 가서 정말 대접 받는다는 느낌도 받았고, 실제로도 많은 것을 받아서 정말 감사드립니다.

이런 기회와 시간을 만들어 주신 펄어비스 관계자 분들 너무너무 고생 많으셨고 감사합니다!!!!!

혜잔느

• 작성한 글216
  • 작성한 댓글1,906
  • 보낸 추천442
  • 받은 추천944
우우 2022-07-03 01:27
고생많으셨습니다~
하이델 2022-07-03 01:33
양대 우승 혜잔느님 영접!
다시 한번 축하드리며 고생 많으셨습니다~!
혜잔느 2022-07-03 01:44
감사합니다!
먼저 다가와서 인사해주셔서 감사해요 >_<
하이델 2022-07-03 01:55
@혜잔느 축하도 드리고 말씀도 나눠보고싶었는데 다른분께서 사진 요청하셔서 바빠보이셔서 아쉬웠습니다 ㅠ
꾸준한 활동 감사드리며 추후 다른 컨텐츠에서도 새로운 모습 기대하겠습니다~!
튜툐 2022-07-03 01:34
혜잔느님 만나서 반가웠습니다^^

랜서유저로 많이 배우고 있어요~

혜잔느 2022-07-03 01:46
크 랜서유저 만나서 넘 반가워씀다!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
정보처리기술사 2022-07-03 01:38
ㅗㅜㅗㅜ혜잔느 👍🏻
데인저 2022-07-03 01:44
이거인형 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예전에 받앗던 흑정령인형이랑 넷이서 안으면 진짜 부드러워요
혜잔느 2022-07-03 01:47
오 아직 안 뜯어봤는데 궁금하네요
이마트24 삼청동점에서 사려다가 말았는데
오늘 줘서 넘 좋아씀당 ㅋㅋㅋㅋ
에버가든 2022-07-03 02:53
오오 고급정보 ㅎㅎ 감사합니당 저도 한번 ㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
혜잔느 2022-07-03 10:35
검사모에 애정이 있으시니 오시면 정말 재밌을겁니당 다음반기 때 고고
정유미 2022-07-03 02:03
무대찍은 사진이있는데
찍을땐 몰랐는데 찍고나서 지금보니
혜잔느님 뒷모습이 정면으로 혜잔느님 찍은거마냥 나온사진이있네요ㅋㅋ
혜잔느님인줄 몰랐는데 나중에 시연할때 알았습니다
멀리서나바 봬서 영광이었습니다 ㅋㅋ
혜잔느 2022-07-03 10:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 간직해 주세요 제 뒤통수...⭐️