하이델연회 후기 ( Feat. 라지티셔츠 ) 2022-07-03 02:06 데인저

날씨가 유난히더운 토요일이었습니다.

오픈이후 연회는 처음이지만 역대급의 환호성과, 이벤트와, 내용으로 아주아주재미있는 연회였습니다.

모두들 연회 준비로 너무나도 고생많으셨고, 초대해주셔서감사합니다.

에이든형 L라지 사이즈로 얻은 티셔츠 잘입을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저와 함께했던 9조분들 너무나도 반가웠습니다!!!

( 인형들 껴안고 자야쥥... ) 

아 맞다 흑정령머리장식 달고나 성공할뻔했는데 힘조절잘못해서 빠그라진건 비밀..

태전 시연때 두번연속으로 튕긴건 아쉽아쉽...

그럼 ㅂㅂ

데인저

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글116
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천3
우우 2022-07-03 02:15
고생하셨습니다
휴면명8099266 2022-07-03 02:20
정말 선물에 워치랑 블루투스 스피커가 있다는데 사실인가요?????
완죤 부럽네요 ㅇㅠㅇa
데인저 2022-07-03 02:28
인형이 귀여워요!!!!!!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
데인저 2022-07-03 02:26
형한테 인사드리고

MC분들 사진도 찍고싶었는데

막차시간이;;;;;;;;
팔딱팔딱생선해적단 2022-07-03 02:24
유일한...후회가 명함교환 전부다 하고싶었는데 ㅜ
성격에한계가..크....
데인저 2022-07-03 02:27
저도요 ㅠㅠㅠ 저는 조원분들하고도 다 모탐요...
에버가든 2022-07-03 02:49
고생하셨어요^^ 정말 더웠지만 재미있던 시간이였습니다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Technoise 2022-07-03 03:34
고생하셨습니다 ~!