#하이델 연회 후기# 2022-07-03 10:25 버그
오프라인 행사는 처음인데 너무 재밌었습니다 돌아다녀도 되는지 몰라서 테이블에만 앉아있었는데 쉬는 시간 있을 줄 알았는데 시간이 빨리 가버려서 인사드리고 싶었던 분들한테 인사도 못 드렸네요ㅜㅜ 그래도 같은 취미를 가지신 분들이랑 모여있어서 너무 재밌었습니다!

준비하신 태양의 전장 이벤트를 하기 위해 길드 컨텐츠인 검태를 포기할 정도로 기대하고 했는데 유물 바꾼다고 못 들어가서.. 제왕체험 놓치고 대공으로 했는데 튕기고..여러모로 잘 즐기지 못해 아쉬웠습니다ㅜㅜ(저만 그랬던 거 같아요..)그래도 개인마다 핸드폰 주시는 거 보고 정말 많이 준비 하신걸 느낄 수 있었습니다

같은 테이블에 계셨던 정유미님 ,엘리비님 ,라브라프의별님 만나서 즐거웠습니다!̆̈!̆̈!̆̈ 더 많은 얘기를 나누고 싶었는데 제가 늦어서 별로 말 많이 못한 거 같아 아쉬워요ㅜㅜ 서버는 다르지만 종종 얘기 나눴으면 좋겠어요!̆̈
(8토 띄우시면 꼭 연락주셔야해요!̆̈!̆̈)

비록 오고 가는 길이 멀었지만 안 갔으면 후회할 뻔 했습니다 각종 선물들.. 너무 감사합니다 추후 올 피규어도 너무 기대돼요!̆̈ 관계자분들 너무너무 수고하셨습니다~~~👍👍👍(너무 친절하셔요!̆̈)
오셨던 분들도 고생하셨습니다!̆̈

Ps) 예뻤던 한강과 연회장 떠나기 전 띄운 9강! 감사합니다!̆̈😊😊

버그

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글33
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천6
thnx 2022-07-03 11:03
오우 추카추카
버그 2022-07-03 11:31
감사합니다!̆̈
라브리프의별 2022-07-03 11:19
다시 한번 진심으로 축하드립니다.
연회 끝나고 집에 도착했을때 피곤해서 바로 샤워를 했는데요
머리 샴푸질 중에 갑자기 원하나님의 금손을 잡고 악수한 기억이 나더군요..
급하게 나와서 9강 도전 + 토템 8강 강화를 눌러봤는데... 손에 샴푸가 묻어서 그런지 다 실패했습니다. 망겜.
언젠가 다시 만나뵐 기회가 생긴다면, 그때 금손의 버프를 한번 더 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ (수정됨)
버그 2022-07-03 11:30
앗ㅜㅜ 씻으실 것 같다고 하셨는데 씻으셨군요ㅜㅜ 다음에 뵙기 전에 꼭 8토 뜨시길 바라겠습니다!̆̈!
유명인 뵌 거 같아서 즐거웠어요! 고생하셨어요~~
머큐리스 2022-07-03 12:27
안녕하세요, 원하나님^^
어제 원하나님 뒷자리 14번 테이블에 있던 카란다 섭 머큐리스 입니다^^
먼저 9강 띄우신거 너무 축하드려요^^
늦게 오신거 보고 명함교환 이라도 할려 햇는데
너무 정신없이 연회가 지나가서 인사도 못 드렸네요 :)
(유미님 라브리프님 엘리비님 이랑은 인사하고 명함 교환도 했었던 ㅋㅋ)
같은 취미를 가진 분들과 만날 수 있어서 너무 즐겁고 행복한 하루 였네요^^ (수정됨)
버그 2022-07-03 13:24
안녕하세요!̆̈ 제가 늦게 와서 돌아다녀도 되는지 몰랐는데 다른 분들 명함 많으신 거 보니까 부럽더라구요ㅜ 다음에 뵙게 될 기회 생기면 꼭 다시 뵙기를 바랄게요!̆̈ 고생하셨습니다!̆̈!
레보 2022-07-03 14:04
갸악~ 원하나님!! 급히 오셔서 식사도 허겁지겁하시구 ㅠ.ㅠ 그래도 9강 띄우셨으니까 행복하게 집 가셨기를 ~.~ 테이블 사람들끼리 같이 사진도 한번 찍었어야 했는데 정신이 없어서 그럴 생각을 못했네여 ㅠㅠ 함께 좋은 추억 만들어서 재밌었어요!! 저도 원하나님 손잡고 기운 받았으니까 조만간 9강 도전함니드.. (아쉽게도 라브리프의별님처럼 저도 손을 씻어버림 후)
버그 2022-07-04 00:11
만나뵙게 되서 영광이었어요~~ 늦게 오니까 시간이 금방 가더라구요ㅋㅋㅋ 더 빨리 왔어야했는데 너무 아쉬워요ㅜㅜ다음에 기회되면 또 뵀음 좋겠어요!̆̈ 그때는 더 많이 얘기할 수 있었으면 좋겠어요 고생하셨어요!̆̈!̆̈
우우 2022-07-03 16:04
고생하셨습니다~
버그 2022-07-04 00:12
고생하셨습니다!̆̈!
정유미 2022-07-03 16:10
사실 원하나님 X손일수도있어요.. 잡는 폰마다 .... ㅋㅋㅋㅋ
함께해서 즐거웠습니다!!!!
버그 2022-07-04 00:13
폰 교체만 세번…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에 전류 흐르나 했어요ㅜㅋㅋㅋ 기회가 되면 또 봬요!̆̈!̆̈!̆̈ 고생하셨습니다~~