혼돈장비8강 이렇게 어렵나요? 2022-07-03 10:39 sadigrader
주무기7강에서 8강 가보겠다고 도전햇는데 은화200억 순도높은흑결정4만개 발크스10%1600개
발크스50%800개 아크람50%1200개 아크람100%350개
돌파복구권 30만장 쓰고 3강으로 떨어졌다가 돌복다써서 복구없이 7강어찌저찌떠서 다시 제자리입니다...7강이라도 유지해서 다행인데 8강띄우기 진짜 어렵네요 앞으로 1년은 돌복하고 아크람 모아야겟네요 어지간한 재화로는 어림도 없겟어요

sadigrader

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
thnx 2022-07-03 11:01
운빨이쥬
후즈 2022-07-03 11:10
한개로 붙기도함.
어제 10강처럼 ㅆ...
라브리프의별 2022-07-03 11:10
결론을 말씀드리자면, 네 어렵습니다.
개개인마다 다르지만 제 경험에는 7강->8강을 좀 안전하게 가져가시려면 대략 돌복 50만개, 발크스/아크람 50% 3000개, 아크람 100% 1000개, 은화 3천억 정도 필요합니다.
물론 운이 좋아서 훨신 적은 재료로 8강 장비 가져가시는 분들도 있습니다.
저 같은 경우, 위에 적은 재료(7강 복구 재료 포함) 만큼 모을때마다 도전해서 8강 1개식 가져갔습니다.
(7강 복구 비용은 대략 돌복 10만개, 발크스/아크람 500개, 아크람 100% 200)
제가 사용했던 자동 강화 세팅은 --> 50% 사용 3강부터, 100% 5강부터, 복구 4강부터 또는 50% 4강, 100% 6강 복구 4강 ...
강화 패키지 구매 안하고 7셋->8셋 달성하는데 1년 3~4개월 정도 걸린거 같습니다.
각종 이벤트 참여, 핫딜 + 균열 꾸준히 돌면 생각보다 재료 모우는게 오래 걸리지는 않아요.
힘내세요.
(수정됨)
sadigrader 2022-07-03 11:30
아 좋은팁 감사합니다~
쭉빵쭉빵 2022-07-03 11:13
돌깍추천드림
전돌깍으로 4부위 8갔어요
전부6강으로 떨어져도 계속돌깍추천합니다
sadigrader 2022-07-03 11:32
혹시 돌깍이 무언지 여쭤봐도 될까요?^^;;;
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2022-07-03 11:32
에공..다음번에 꼭 되시면 좋겠습니다..저도 어제 이벤트로 받은 3개 수퍼아크람 8강 갑옷하다가 다 날렸네요 쩝;
수퍼아크람 좋네요 ㅎㅎ 그래도. 7강 유지 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
일산검사 2022-10-16 16:47
저는 투구 8강도전 100프로 700개로 (나머지 50프로 10프로는 거의 5천개이상) 돌렸는데 결국 3강되었네요.
주무기랑 보조무기 8강은 100프로 200개정도에 붙었었는데 그게 운이 좋았던 거였나 봅니다
다 운이이라 1년은 다시 모을 생각해야죠 ~