드라카니아 직변 갑니다~!!! ❤️ 2022-07-03 12:11 모험가님
안녕하세요.

어제 연회에서 드라카니아 나왔다고 하길래
커마 조금 만져봤어요!!

레가투스 버리고 드라카니아 갑니다..!
(레가투스 미안😅 그래도 즐거웠어~ㅎㅎ)

여캐커마 안한지.. 오래되서
다 까먹었는데.. 흑흑

좀만 더 고쳐놓으면 괜찮아질거에요 ☺️..

어쨌든!
신캐 진짜 나와주었군요 ㅠㅠ
세이지 이후 올해 처음인거같아요

못생기게 나왔음 어떡하지 걱정했는데
기본외형도 예뻐서 놀랐어요 ㅋㅋ

좋다좋다~!!! 😆

어서 직변하고 싶네요

원래 제 직변 계획은

레가투스 > 세이지 > 위자드 > 드라카니아 였는데

레가투스 > 드라카니아 > 위자드 로 바뀌었어요 😙

화요일이 기다려진다..!!

CM레이몬드님 초특급으로 잘생겼다♥︎

레이몬드님 서버통합(이동)하거나 신섭열리면
어디로 가실건가요??

저는 레이몬드님 따라 지구 끝까지 쫓아갈거에요!!

모험가님

• 작성한 글118
  • 작성한 댓글469
  • 보낸 추천197
  • 받은 추천415
태전개고수발작아수라 2022-07-03 12:14
섭통얘기가있어슿?
모험가님 2022-07-03 12:18
섭통은 나~~~중에 하고
신섭이랑 서버이동 한다고 그러던데요 하반기쯤에..? 🤔
자세한건 공지에 써있을거에요 ㅎㅎ 저도 다시한번 읽어봐야겠네요
모험가님 2022-07-03 12:23
순냥님이 연회 내용 정리해놓으신거 있어요!
밑에 신섭&섭통 내용 있을거에요 ㅇ.ㅇ

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=511650
슈팅Star 2022-07-03 12:20
서버이전 핫핫
모험가님 2022-07-03 12:25
전 레이몬드님이 있는곳이라면
어느 서버든 따라갈거에요!! ㅋ_ㅋ
슈팅Star 2022-07-03 12:27
@모험가님 치토스니 핫핫
에버가든 2022-07-03 13:32
@모험가님 오홍 저도 따라가고싶어랏^^
모험가님 2022-07-03 15:36
@포에버가든 우리 다같이 멋진 CM레이몬드님이 계신 서버로 가자구요!!🥰
검사모여라~~💖
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
모험가님 2022-07-03 15:34
막냉님 귕영웡용 ㅋㅋㅋ!! 막냉님도 드라카니아 하실래요?😆