반말 욕설 2022-07-03 16:49 진발란고무장갑
입에서 머리에서 필터 없이 나오는데로 챗 하시는 이분
모험가 낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄 님!!!!
정신 차리세요~~!!
즐겁게 게임 하다 순간 하루기분 망함!
반말 욕설은 낄님을 영원히 사막으로 퇴출 시켜 드립니다!

진발란고무장갑

• 작성한 글62
  • 작성한 댓글424
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천104
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
진발란고무장갑 2022-07-03 18:19
ㅎㅎㅎ 여기 불쌍한 모험가 1마리 추가!!
반말은 님 친구들에게나 하셔야죠~~^^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
진발란고무장갑 2022-07-03 19:23
@블랙맨화이트팔레트 반말욕설 하지 말자는데 무슨 그리 핑계가 많은지~~~^^한국말 못 알아 듣는가 보는데 반말 욕설은 님 친구나 수준 님과 동등한 불쌍한 사람들과 나누는게 더 좋을듯 하네요~~^^불쌍하다~~~~~^^불쌍해~~!!아니다~~다시생각 해 보니 불쌍한게 아니라 안타깝다~~~^^
진발란고무장갑 2022-07-03 19:28
@무지개한테 투력이 140 ???
에버가든 2022-07-03 23:02
막피 낄x10 이거 데리고 놀기 재미있어요 ㅎㅎ
지금도 저랑 겹사하고 노는중 ㅎㅎ
저 물건하고는 엮이지마세요 ㅎㅎ (수정됨)