즐거웠던 연회도 잘끝나고 모든분들 이젠 일상으로 복귀 2022-07-04 07:20 에버가든
주말 즐거웠던 연회도 잘 끝나고 월요일 아침 일상으로 복귀네요
모두들 출근 준비 잘하시고
오늘도 날씨가 더우니 모두 건강 챙기세요^^~

신났던 기억만 가득했던 주말이였어요
수고해주신 모든 분께 다시 감사를^^

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,156
  • 받은 추천2,222
진발란고무장갑 2022-07-04 08:04
좋은 하루 시작 하세요~~~^^
에버가든 2022-07-04 08:24
무지개님도 오늘 힘나는 월요일 되세요
같이 아자아잣^^!! 강화도 잘되시고요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2022-07-04 10:16
허거거걱 ^^;; 이번에 다들 뵈서 좋았어요^^
언제 또 이런 기회가 있을런지^^ 담을 또 기약해요 우리모두 ^^
thnx 2022-07-04 10:15
회이팅
에버가든 2022-07-04 10:16
담에 같이 뵈요^^ 꼭 응모 당첨을 🙏🏻🙏🏻
thnx 2022-07-04 10:24
@포에버가든 겜을 안해서 신청안함😌
많이 바꼇나유
에버가든 2022-07-04 12:12
@thnx 첨 가봤는데 재미있고 좋았어요. 같은 취미이신 분들과 만나는 자리가 좋았는듯요
머큐리스 2022-07-04 10:52
같은 취미를 가진 분들과
이런 뜻 깊은 자리에서 모두 뵐 수 있던 것에
행복한 추억 한자락을 마음 속에 남기고 가네요~
비록 모든 분들과 인사를 나누진 못했지만,
가든님과 명함교환도 하고, 인사도 할 수 있어서 너무 좋았습니다^^
겨울 칼페온 연회 때도 또 뵐 수 있길 바래요 :) (수정됨)
에버가든 2022-07-04 12:17
@thnx 네 맞아요 다들 첨 뵙는데도 인사를 먼저 건네주셔서 즐겁게 이야기하고 인사드리고
정말 좋았어요. 첨 뵙는 분들인데 어색할줄 알았는데 다들 친절^^

담번에도 다들 당첨으로 꼭 뵈면 좋겠어요 머큐리스님
건강도 꼭 챙기세요^^
앵두 2022-07-04 13:14
가든아 찢어 죽여준다매 나 언제 죽일꺼냐? 한가롭게 이런거 올릴때야?
kata 2022-07-04 14:21
가든님 저 갱기에여 여기에 링크 보내드릴께요 ㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2022-07-04 14:23
@오갱기s 오호 확인요^^
kata 2022-07-04 14:23
@포에버가든 넵 ㅎㅎ