펄없이 밸런스 못맞춘다고 징징대는 애들 특징 2022-07-04 12:44 휴면명1394967

밸런스 팀장 자리 주고 해보라고 하면 1도 못함.

주둥이는 밸런스 마스터.

그리고 그런애들 특징중 또 하나가  자기 직업은 무조건 상향하라고 징징대고

좀만 좋은 직업은 그거 너프하라고 질올을 함.

걍 그 좋은 직업을 하면  편안해짐.  머리에 돌이 가득차서......답이 없음.

그렇다고 상향 평준화를 외치는것도 아님. ㅋ 온리 자기 하는 직업 상향만 외침.

휴면명1394967

• 작성한 글115
  • 작성한 댓글489
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천26
현쭈 2022-07-04 12:45
그래서 결론은?
징징이들 호구라고 징징이들아
그만 징징대 호구들아 답답하다
뇌에 똥만들은것들
아IU이IU유IU 2022-07-04 12:52
너같은 애들 특징은 부계정으로 주접떤다는거..
본계로는 못오지..
본인도 본인이 하는 소리가 개소리라는거 잘아니까..ㅉㅉㅉ
금하은 2022-07-04 12:54
휴면명뒤에 숨는 주제에 주댕이가 기노💩💩💩
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
랜스 2022-07-04 14:17
그럼 지캐릭에 대해서 버프 너프 얘기하지 안해본 캐릭을 버프하라고 하겠냐?
클래스 해보면 나오는 문제점 고쳐달라고하고 그걸 취합해서 거를거 거르고 밸런스 춰야지
해보지도 않고 얘는 카르케야에서 약하니까 뭐 올리고 얘는 태전에서 픽률 낮으니 올리고 이게 말인가? (수정됨)
휴면명8235594 2022-07-04 14:59
징징댈수도 있다고 봄
근데 꼭 보면 세상에서 유일하게 얘네만 못맞춘다는듯이 무능력하네 죽이네 하니까 어이없음 ㅋㅋㅋ
뭘해보든 다 똑같이 못맞추는데...
안틀레아 2022-07-04 15:03
능지가출하신것도 아니고 게임사일을 우리가 왜 함??
식당에서 손님이 음식 간이 싱겁네 짜네 덜 익혔네 이렇게 불만 있으면
손님이 주방들어가서 직접 음식 조리해야됨??
자긴 이정도면 팩트 후려서 애들 부들부들하겠지 하면서
온갖 망상에 빠져서 헛소리 하고 있음?
안틀레아 2022-07-04 15:04
또 이렇게 두둘겨 맞으면 얼마안가서 글삭제 하시겠지 뭐 뻔하지
휴면명3951698 2022-07-04 19:48
얘는 최종학력이 어디길래 첫번째 비유부터 저능아스럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 어디회사 입사해서부터 과장업무 하라고하면 할수잇냐?

ㅈ도아닌 비유를 들고잇어 ㅋㅋㅋ가만잇으면 중간은간다 제발
휴면명8099266 2022-07-05 10:49
학력 타령 하시는거보면 님도 적절한 비유는 아니네요.