※ 연회 오프라인 참가자 대상 닥니 피규어 리뷰 (스압주의) ※ 2022-07-09 15:50 I젤리I

1. 아침에 일어났더니 택배왔다고 해서 나가보니...

2. 어후 좀 큰데...?

3. 몇중으로 포장이 된건지 모르겠지만 안전은 좋네요 ㅎㅎㅎ

4. 대충 1차 조립은 완료

5. 완성!~ 생각보다 크지만 이뿌다 역시 닥니인가....

6. 연회때 받은 인형들과 단체 샷!

처음으로 연회가고 재미있는 시간 보내서 정말 의미 깊은 시간이었습니다.

이렇게 다크나이트도 오고 뭐니뭐니해도 역시 검사같이 유저들과 소통하고 그나마 그래도 노력하는 모습이 항상 좋네요.

항상 응원하고 연회 때 고생하신 관계자분들 에이든님 레이라님 수고하셨습니다!

PS/ 황금도끼 말할 때 어두워진 에이든님 얼굴 무서웠음 솔직히.... 끌려갈 줄 알았음.....

I젤리I

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천3
질겅질겅 2022-07-09 15:53
우왕 저도 빨리 집에가서 개봉해야겠어요. ㅎㅎ
북벌 2022-07-09 16:09
4딸라 콜? (수정됨)
팔딱팔딱생선해적단 2022-07-09 17:32
황금도끼 후덜덜 ㅋㅋ
룩딸충 2022-07-09 17:50