글쎄 내가 펄없 개발자라면… 2022-07-26 22:26 정보처리기술사
이번 태전 패치 삽질한건 사실 그 자체임메~~~~~

다만…
내가 만약 펄없 개발자라면
이번 ㅈ망 ㅈ소기업식 패치에서
얻고 싶은 정보는 분명히 있을거임메~~~~~

그게 과연 뭐냐??
그건 바로 기존의 태전 형식과 다른 성격을 갖춘
공성전 컨텐츠를 패치함 으로써
흑우들이 어떤 부분에서 재미를 느끼고
어떤 부분에서 ㅆ욕을 시전하는가?? ㅋㅋㅋㅋ

그러면 흑우들은 묻겠지…
ㅆ욕 먹어가면서 ㄴ잼인 컨텐츠를
왜 삽질하면서 까지 패치하냐고??

내가 말하고 싶은 것은… to be continued….

소똥개똥 🐂💩🐕💩 음메~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

정보처리기술사

• 작성한 글1,999
  • 작성한 댓글9,554
  • 보낸 추천700
  • 받은 추천836
정보처리기술사 2022-07-26 22:27
자 그리고 이번 태전 기획자는
D지게 쳐 맞기 싫으면 ㅆㄹㄱ 통에
들어가 있자 ㅋㅋㅋㅋ

검사모 공식 서포터즈 “흑우단” 단장
정보처리기술사 배상 (수정됨)
정보처리기술사 2022-07-26 22:31
후훗…
김창욱 실장, 주형 개발 PD
서버 대항 공성전 준비 잘 되고 있나?? ㅋㅋㅋㅋ
이시국대한 2022-07-26 22:39
나 코로나격리중
이렇게 아프냐???너무 아프다쌍🧙
정보처리기술사 2022-07-26 23:02
ㅗㅜㅗㅜ이시국의 코로나 극뽁!!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7258072 2022-07-27 01:20
너가 펄없 개발자가 될리가없으니 ㅆ치고 사냥이나 열심히하자
정보처리기술사 2022-07-27 09:43
일단 너나 아가리 닥치소~~~~~🐂🐂🐂🐂🐂
그리고 난 펄없 악명 높아서 가기도 싫슴메 (수정됨)