조화의 빛과 시간의고리 운영자님 보세요🧙 2022-08-03 12:03 이시국대한
조화의 빛 3시간에 10개 와리가리 합니다
월보 시간의 고리 1등하면 몇 개 주는지 모르겠으나
드랍률 좀 올려야 할것같아요
어차피 랭커들 월보드랍 상관없이 현질해서 경쟁 하겠지만
무소 과금은 월보1~2개로 한달에 모아서 1업 하기도 힘들어요

시간의고리 드랍률 올리던지 수급처를 늘리던지 해주세여
창고에 조화의 빛만 쌓이고 있어요

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,972
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
이시국대한 2022-08-03 12:05
강화 하는 재미는 고사하고
시도 조차 할수없음🧙
이게 맞는 운영인지….
로희 2022-08-03 12:20
요즘 얘네 그매랑 뒤엉시로 장사하는데 수급처를 늘려줄리가...
이시국대한 2022-08-03 12:33
어차피 수급처 늘려주던 드랍률 올러주던 랭커들은 현질하니까…
조화의 빛 과 시간의 고리 밸란스가 좀 맞아야 할것같아서요❤️
순수이성비판 2022-08-03 21:05
@ll이시국대한ll 자아,,여러분 얘는 모지레는 애 입니다,,랭커가 현질 하는데,,빛과고리 가 밸런스???가
맞아야 할것???
순수이성비판 2022-08-03 21:12
@ll이시국대한ll 누군가와의 밸런스??? 어떤 밸런스??? 현질하니(까)현질러 5개 먹을때 중소 과금 몇프로로
밸런스 맞혀 돌란건가
무슨 뜻인지???,,이 무식한 이시국 대한아,,,
애기낭만고양이 2022-09-03 08:23
@맛있겠다어우야 한글부터 배우셔야 할듯 평소에 책도좀 읽으시고 신문이라도 좀 읽으세요 뇌 망가진것처럼 보여요
Andysis 2022-08-03 13:14
그러면 직원 월급 못줍니다 고갱님
순수이성비판 2022-08-03 14:47
검알못 이시국아 4년 게임하고 아직도 검사 운영을 모르나
핵과금 과 일반 유저의 격차를 벌려 놓고 템을 풀어 주잔아
아직은 니가 말한 그 시국이 아니란 말이지,,검알못아
전투명가전의이 2022-08-03 15:14
아니 이 어르신이 맞는 말 할 때도 있네...
순수이성비판 2022-08-03 20:44
@전투명가전의이 누베르에서 나 모르면 간첩이야,,너 누배르야
애기낭만고양이 2022-09-03 08:24
@맛있겠다어우야 누베르에서 당신 모르면 간첩이라구요?? 자의식 과잉이신듯 하네요 보잘거 없는 그저 유저1일뿐인데요. 한글을 좀 배우세요 북괴군 간첩처럼 보여요 한글도 모르고 어순도 이상하고 치매걸린 노인같아여
순수이성비판 2022-08-03 15:01
패키지에 속해 있는 아이템 드랍률을 니가 왜 따지지??
사회 생활 정신교육 좀 받아야 스겄다 너는
순수이성비판 2022-08-03 20:58
이시국은 게임을 잘 모르는 중 소과금들 포럼 여론몰이 하잔아,,
맞냐 검알못 이시국아
적당히 강화 재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 눈치 보고 글쓰냐
순수이성비판 2022-08-03 21:34
시국아 너 내가 검모 할때까지 글 쓰지 말고,,여론몰이 하지 마라
검 알 못 아
마차 등불 웃고 간다 ㅋㅋㅋㅋ 까불지 말고