새벽비의 마르쉘 의상 후기 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 2022-08-10 14:09 새벽비

안녕하세요 새벽비에요 !

이번 신규 의상 마르쉘이 너무너무너무너무너무너무 이쁘게 나와서 게시글을 작성해보려고 합니다(•̀ᴗ•́)و ̑̑

요새 언더붑이 유행이다보니 의상까지 이런 패션유행을 따라가주시니... 너무나도 큰 오예입니다(〃・ิ‿・ิ)ゞ(〃・ิ‿・ิ)ゞ(〃・ิ‿・ิ)ゞ

영지에서 시원하게 흑정령 수영장 앞에서 순정 마르쉘 의상과 함께 찍어보았어요 !

의상장식으로는 상의가 있는데, 디테일에 감탄했어요... 마치 인어공주를 연상케하는 디자인... 최고에요 ⎝̐̈⎛̐̈•̐̈‿̐̈•̐̈⎞̐̈⎠̐̈

조개 장식에 색상 뭔가요.... 너무 영롱해요...나 운다 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 염색을 해볼까요~~~~٩༼๑・ิﻌ・ิ༽۶٩༼・ิﻌ・ิ๑༽۶ 가보자구~

시원한 블루 계열 색상으로 바꿔봤어요 ! 메인 컬러가 파스텔 톤이라 서브 컬러도 파스텔로 같이 맞춰줬어요 !

다음은~~~~~

뭔가 턱시도 처럼 염색하면 잘 어울릴 것 같아서 비슷하게 한번 해봤어요 !ʕ •ᴥ•ʔ

느낌이 좀 있는것 같은뒈에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

빛나는 드라카니아 𖦹 ·̫ 𖦹

드라카니아 의상 많이 많이 나왔으면 좋겠어요 !!

그럼 다음에 또 봐요~~~ 안뇽~~~~🍭( '-' 🍭 )

새벽비

• 작성한 글48
  • 작성한 댓글89
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천75
룩딸충 2022-08-10 14:12
너무나도 큰 오예 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅋㅋㅋㅋ
이번 신상 인어공주에 유행 한스푼 넣은 느낌 좋아요 ㅎㅎㅎ
새벽비 2022-08-10 14:25
앗, 룩딸님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 맞죠??!
여름 + 패션유행이 더해진 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
언더붑 강조가 크게 되진 않아서 말이 많지만.... 전 이대로도 충분하게 보여준 것 같다고 생각해용 ㅎㅎㅎ
oARISHAo 2022-08-10 14:21
피검에선 의상장식때문에 욕오지게 먹는데...
새벽비 2022-08-10 14:25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게임은 12세라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에코나르 2022-08-10 14:39
@새벽비 피검은 탑쪽 디자인&탈착보다 비늘꼬리같은 의상장식 때문에 욕 엄청했어여~"ㅇㅁㅇ
새벽비 2022-08-10 14:45
@에코나르 아아... 보진못했지만.. 훔 아쉬운 부분이였던 걸까요ㅜ.ㅜ
전 그게 포인트같던데..! (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
체리쭈앙 2022-08-10 17:18

오오😃

블루계열 염색 부어주신거

늠 시원해보여욘😆👍
새벽비 2022-08-10 17:41
오옹!!! 커마장인 쭈앙님이시네요 !!!
감사합니다 장인님께 칭찬을 받다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ