ㄹㅔㅇr 벌레련 왜케 구질구질하냐ㅋㅋ 2022-08-16 22:01 모험가1000139803
깔때 같이 까다가 이젠 싸잡아 까네ㅋㅋ
지도 그 벌레들 중 한명인걸 모르나봄ㅋㅋ
니 주둥아리부터 관리하자^^ 누가 누굴 평해ㅋㅋ

아 그리고 ㄹㅔㅇr야 세탁 준비 중이니? 닉이 왜 바코드야ㅋㅋ
니가 어딜 가든 들어가는 길드에 니가 여태 했던 짓 다 불어줄테니 열심히 도망가보렴 XlOlX야^^

와중에 정점 터졌다고 뿌잉이 정점은 빼놨네ㅋㅋ

모험가1000139803

• 작성한 글22
  • 작성한 댓글194
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천24
무과금은힘들어02 2022-08-16 22:14
저 사람들이 욕한다고 님도 같이 욕하면 결국 둘다 같은 등급이 되는거임.
님이 저쪽 사람들 보다 우월하고 품격이 높다고 생각하시면, 그냥 대응을 하지말고 비매너 행위를 볼때마다 꾸준히 신고하세요.
펄업이 그래도 나름 비매너 유저들 필터링 잘함.
결국 승리자는 남고, 패배자는 펄업이 알아서 처리함.

치즈캣 2022-08-17 03:06
저분 레아 아님 확실함.
한두번쏘고안맞음말어 2022-08-17 18:10
아이디가 이상한 것들은 그냥 패스하는게 좋음...
정상적으로 보이질 않으려고 애쓰는 것들이니...
엮여봤자 정상인만 손해...