솔직히 나는 공성태전 재미남 2022-08-16 22:07 랜스
어디가 유리한지를 떠나서 젠타임 맞춰서 대포 부수고 대포지키고 거점먹고 거점지키고 전략이란게 들어가니까 10분 안 길게 느껴짐

다만 거점 못먹으면 한없이 불리해지는 공성측 문제는 좀 짚어봐야할듯

랜스

• 작성한 글587
  • 작성한 댓글1,132
  • 보낸 추천90
  • 받은 추천240
그림자 2022-08-16 22:14
저도 오늘은 좀재밌게한듯...
랜스 2022-08-16 22:45
이전 공성태전도 재미있었는데 오늘은 더 재미있었는듯

시간가는지 모르고 했네요
발키리isLOVE 2022-08-16 22:22
나름 괜찮았어요 욕나올 정도는 아니었음..
오늘은 오히려 수성 쪽에 있을 때 더 많이 진듯..
랜스 2022-08-16 22:43
정말 오더해주는 사람 있고 없고 차이 많이나더군요

수성쪽에는 거점 무조건 2~3명 지켜주고 나머지들이 견제와 대포 박살하러다녀야하니

전체적으로 기존 태전보단 게임이 어떻게 돌아가는지 이해도 높으면 많이 유리하더군요

고투라도 맨땅헤딩하고있으면 아무짝에 쓸모없음 (수정됨)
혜잔느 2022-08-17 01:05
공성이 전략을 알면 티키타카 재밌는데 전략을 모르면 한없이 재미 없어지더라구요
수성 측일 때 못하는 공성 측 만나니 5분 넘게 자사만 돌려 놔도 이기고..
공성 측일 때 아무리 오더해도 다 따로 노는 팀 만나니 정말 답답하더군요
전략을 잘 짜고 전략대로 하면 정말 재밌는 것 같습니다.
핑봉핑봉 2022-08-17 15:02
잔느님이랑 같은 편 한 번 했으면 좋겠어요