고양이이벤트 6세대 확률조작이야? 2022-08-17 03:55 율땅땅
오랜만에 복귀해서 좀 해볼라는데 고양이 이벤트 6세대 40트 넘게 하는데 하나도 안붙는거 문제 있는거아니야?
검사모 정내미 다 떨어저네

율땅땅

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천2
기절초풍l 2022-08-17 04:04
저도 그랫어여...80개 쓴듯.. 근데두 결국 오늘 했네요..
대신 7렙 하는데 4개 소모함요 ㅡㅡㅋ 아이러니함...
율땅땅 2022-08-17 04:09
찾아보니까 여러사람 다 그러더라구요ㅋㅋ;
이정도면 ㄹㅇ 확률조작 팩트인듯
기절초풍l 2022-08-17 05:32
@Lv19 아직 기간 있으니까요~ 마음 조리지 마셔용 ㅠ
레알 확률조작 맞음 이벤트할때 무슨이벤트관련 강화하면 즙망합니다
토템 유물 장비 태고미문양 기타등등

이딴거 갑자기 쥰내 뿌리고 강화하게 만듬다음 나락으로 보내서 현질유도함
이미 7세대펫완성이지만 이벤트하면 머하나완료 안되서 신경쓰여서 하다보니 이럼
펫 6세대 강화하다가 즙망해서 현질 30만원해서 간신히 7세대고양이 하나 만듬
고민시 2022-08-17 04:17
그러냐 난 3~4트만에 7까지 갔ㄴ는디,,,
북벌 2022-08-17 09:35
너님 참 밉다. 알지? ㅋㅋㅋ
치즈캣 2022-08-17 09:56
괴물고양이임