캡틴 이건 좀 패치해주세요 2022-08-17 09:42 초령이랑
앜메 유저입니다만 캡틴 넘어갈까 고민중입니다 그래서 부캐로 좀 돌려봤는데..

너울베기? 이 쓰레기 삭제좀요 다른 스킬 넣어주세요 저 스킬 하나가 캡틴의 그 작살총 낭만을 망치고 있어요
모션이 이쁘기라도 하면 모르겠는데 평타 때리는줄..

스킬 모션 선후딜 너무 길어요.. 앜메 유저인데 캡틴 보고 답답하다고 느낄 지경..

마지막으로 사거리 좀만 더 주시면 감사하겠습니다

화이팅요

초령이랑

• 작성한 글94
  • 작성한 댓글100
  • 보낸 추천60
  • 받은 추천109
진디형 2022-08-17 10:06
자사 (와리가리)
너울 베기 , 해수 사냥 , 선장의 명령 : 게시! , 파도를 헤치는 소살(심화ON)
너울 구슬 , 낭만의 향해자 (힐)

자사 (말뚝)
너울 베기 , 해수 사냥 , 선장의 명령 : 게시! , 파도를 헤치는 소살(심화OFF)
너울 구슬 , 재장전 , 낭만의 향해자 (힐)

참고!
파도를 헤치는 소살 심화 ON 하시면 뭔가 다시 사냥터 이동 하는 횟수가 증가 해서 사냥터 마다 몬스터 마리수 따라서 ON , OFF 해주시면 될것 같구요
ON 하시면 추가 스킬이 필요 없구요 OFF 하시면 추가 스킬 1개 필요합니다 이것저것 다 해봣지만 개인적으로 재장전 스킬 넣어주세요!!

테스트 스킬 5~6렙 380층 동투력 사냥터 테스트 해봤습니다. 물약 안먹더라구요! (수정됨)