인텔 게이머 데이즈 행사장 다녀와봤어요 2022-08-19 18:49 혜잔느
에코나르님 후기를 보고 구미가 당겨서~
마침 강남에 약속 있어서 가는 김에 행사장도 들러봤습니다.
요즘 데스크탑 cpu 바꾸려고 하는데 할인 행사도 있나? 하고 슬쩍~ ㅇ_ㅇ

코엑스는 수십 번을 와도 헷갈려요 -_- 한 바퀴 돌고 행사장 찾았습니다 ㅋㅋㅋ
메가박스 찍고 오시면 돼요~
행사장 자체는 크지 않은데 체험할 수 있는 노트북이 엄청 많습니다!
피검이나 배그 하시는 분들은 재미 보실 수 있을 듯하네요 ㅎㅎㅎ

저는 피검을 안하다 보니 어버버하고 있다가
설문조사 이벤트도 참여하고.. 인텔 그립톡 받고..
검은사막 이벤트 없냐고 물어보니 이벤트 미션을 주셨습니다!
미션은 바로바로 피검 자이언트 커마하기....⭐️👀
왜 하필 자이언트냐고 여쭤봤지만 이것뿐이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 커마 하고 나니 전화번호 설문 받아가셔서 9월에 쿠폰 주신다네요!

그리고 인텔 제품 할인 정보 물어보니 cpu만은 따로 안 하고 게이밍 노트북만 한다고 하니 참고하세요!
노트북 구매 의사 있으신 분들은
8월22일에 하는 라이브 쿠폰까지 받으면
아마 올해부터 내년까지 중 가장 싸게 구매할 수 있다고 하네요...!
http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=57346
요거 참고..!
암튼 검사모 쿠폰도 받고 즐거운 경험이었습니당 🙂
모바일만 하시는 분들은 찾아가기보단 근처 갈 일 있으시면 들러 보세요 ☺️

혜잔느

• 작성한 글216
  • 작성한 댓글1,910
  • 보낸 추천442
  • 받은 추천945
몰락한왕의검 2022-08-19 19:25
두번째 짤은 피검 이벤트캐릭이에요?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
혜잔느 2022-08-20 16:20
제가 커마했던 자이언트여 ㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
크리토리아 2022-08-19 20:13
자이언트 커마가 아니라 랜서 커마였어야 했는데..
에버가든 2022-08-19 20:54
우와 혜잔느님 다녀오셨군요^^
가보고싶은데 사진으로 구경을 하네요
비오는데 조심해서 오세요^^
에코나르 2022-08-19 21:23
진짜로 다녀오셨다~>ㅁ<
근데 오늘부터 진행한다는 이벤트가 그 많은 클래스들 중 자이 커마라니...
인텔 선넘네...? 데탑자리 워려, 렌저는 쩔 수 없어도 랩탑 자리는 드카, 발키리, 격가, 매화도 있는데...
혜잔느 2022-08-20 16:21
ㅋㅋㅋ 마을에서만 커마가 된다고 하는데 하필 마을에 자이밖에 없었답니다 ㅠㅡㅠ
모험가님 2022-08-19 21:27
ㅎㅎ 더운데 고생하셨네요
멋진 후기 잘 읽었어요! 저도 한번 시간나면 다녀와야겠어요~
피검도 재밌어 보여요 매장가면 꼭 해볼거에요 기대된다!
에코나르 2022-08-19 21:45
가이핀 가야지~/^ㅁ^/하구 장비 봤더니 투발라셋 급이였던건 안비밀여...앗! ㅇㅁㅇ!