드라카니아 의상 ! 키벨리우스A (⚗‿⚗ ✿) 2022-08-24 11:11 새벽비

안녕하세요 새벽비에요 ! 드라카니아 의상 키벨리우스가 업데이트 되었네용 ㅎ,ㅎ

드라카니아에겐 어떤 의상이든.... 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 의상이 많이 없어...따흑흑흑...

대중적인 의상이죠... 키벨리우스... 저는 개인적으로 날개가 있는 A 타입이 좋더라구요 !!

어깨의 장식과 날개로 이어지는 장식이 정말 이뻐요 ! 금색은 어느 의상에서든지 잘 어울리는 것 같아요.

검은색으로 염색하면... 야한 시스루가 된다는 소문이 있길래.....힣헿헤ㅔㅔ...( ͡° ͜/// ͡°)★

확대해서 찍으면 너무 적나라해서... 멀리서 찍었어요 ( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄ ω -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ )( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄ ω -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ )

검은색은....개인적으로 염색해서 보시는걸 추천..... 우리끼리만 아는 비-밀★

드라카니아 의상 많이 많이 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 키벨리우스 주셔서 감사합니당(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛

그럼 또 봐요 !! 안뇽~~~~~~๑´ ³`)ノ

새벽비

• 작성한 글48
  • 작성한 댓글89
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천75