소라 나옴 2022-08-27 08:55 에버블랙
gm퀘 한다고 토벌돌고 유적 돌고나서 다음에 나왔음
아마 다른분들도 조만간 득하실듯

에버블랙

• 작성한 글32
  • 작성한 댓글185
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천7
쾅흐이 2022-08-27 09:42
??뭐지..
초등학생 2022-08-27 09:48
시간을내어 거처가라는거 보니
뒤엉시 연관있는가..본데요?;;아닌가
psteel 2022-08-27 10:08
어떤토벌 몇판 유적몇단 몇판하셧나여
seanzy 2022-08-27 10:13
도전과제 카테고리가 월드경영이네요
다시한번 획득 경로를 되집어 보세요 (수정됨)
랜스 2022-08-27 10:28
월경에 10회 횟수 카운트있으면 뭐지?
한번 돌때 모로코 10번 만나면 되는건가? (수정됨)
에버블랙 2022-08-27 10:46
유적은 고대3단계만 했어요. 오늘 아침엔 월경(오늘 모로코는 한번만남),토벌,유적,채집만 했어요.
아마 모로코와 상관있는거 같네요. (수정됨)
seanzy 2022-08-27 10:49
모로코 물품 구매는 어떻게 하셨는지 궁금하네요
(수정됨)
에버블랙 2022-08-27 10:52
@seanzy 물품은 딱히 구입한거 없습니다. 무역품 팔기만 했어요.
seanzy 2022-08-27 10:53
@에버블랙 모로코 횟수가 제일 유력하네요 감사합니다.
BlackBlood 2022-08-27 10:47
뭐지?빨리알고싶다.
이시국대한 2022-08-27 11:42
유추해보면 수수료를 인하하는 반지기능을 볼땐
보물들이 납품. 판매. 등등 거래와 관련이 있을듯하네요🧙
검은악당 2022-08-27 13:18
혹시 월경루트가 어떻게 되실까요?
seanzy 2022-08-27 14:05
단순히 월경수동완료였으면 이미 다수의 획득유저가 나왔을테고
행수가 나온지 2주가 넘었으니 2틀에 한번꼴로 모로코와 거래를 했다고 가정하면 가장 근접한거 같은데
이게 맞다면 월경 고인물들 하루에도 최소 2번씩 모로코 만나서
이미 획득하신분들이 많으실듯한데 (수정됨)
보석 2022-08-27 14:08
정보 정말 감사합니다!
오늘 12시 지나고 월드경영 한 번 버린다고 생각하고 모로코만 만나보겠습니다ㅋㅋㅋ
보석 2022-08-28 01:01
모로코 10번 만나기는 아닌 것 같습니다

어제 오늘만 모로코 10번 넘게 만났는데 딱히 카운트 되는 건 없네요,,,?