하 주말이 제일시러 2022-08-27 10:57 치즈캣
재미없는 칼케 억지로해야하구
라모도 못하고 랭킹전도못하구 ㅠ
시간 요일제한 걸어서 한쪽으로 몰아넣는것도 좋지만
이런식으로 할거면 보상을 좀 푸짐하게 줘야할거같은데..
어짜피 카르케야 3000대 3500대 주차하거나
3000대 이상 올라가서 매칭하다가 운나쁘면 2000대 초반
분들만나면 이겨도 0오르고 지면 80넘게까일거같아서
온갖 추잡한 권모술수 써가며 이겨야하구
매달 투기장 고인괴물들 동창회하듯이만 만나니깐..
용병컷 입장도 낮춰줘서 다른분들도 좀 만나고싶기도하고..
투기장 룰 로 2:2 3:3 맵도 나오면 좋겟다 ㅠ
주말엔 칼케 억지로하는거 저한텐 약간 고통입니다..
컨텐츠 제한 조굼만 풀어주시면 안될까용?
태전 관전모드10:10 같은 작은사이즈도 만들어주세욜

치즈캣

• 작성한 글280
  • 작성한 댓글1,687
  • 보낸 추천134
  • 받은 추천411
러브니나 2022-08-27 11:04
재밌는 대양 어떠십니까 ㅋㅋㄹㅃㅃ
치즈캣 2022-08-27 11:11
가끔 하는데 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
러브니나 2022-08-27 11:25
@치즈캣 이 대답을원한게 아니었는데 !
치즈캣 2022-08-27 11:40
@부타온나 대양 오히려조아-!
라밤 2022-08-27 12:28
저는 그래서 주말에 제단런 뜁니다
여친 톡도 칼답하구요
치즈캣 2022-08-27 12:53
난 여친 차단하는뎅 그래서맨날쳐맞음 (수정됨)
치히로 2022-08-27 13:36
조용히 하라
망고롤누가먹다망고야 2022-08-27 14:34
라모는 열렸으면 좋겠어요ㅠ 넘 심심해
thnx 2022-08-27 16:12
싫으면 시집가
작성자에 의해 삭제 되었습니다.