보물 올비아소라 2022-08-31 19:40 미리내솜사탕
월드경영 끝나고 과제보상떠서 안보고획득해서 정확한
정보는 모르겠네요
월경은 수동만합니다

미리내솜사탕

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천10
펄럭 2022-08-31 19:50
1. 케플란 들리시나요?
2. 특산품이나 일반무역품 다 적당히 실으시나요?
미리내햇님 2022-08-31 20:03
케플란 안감
일반1600~2400개 맞추고 나머지 특산품 가득실어갑니다
참고로 부캐 월경81렙에 매일수동 똑같은 루트인데 획득못했네요
부캐 접속했더니 부캐로 글써지네요 (수정됨)
미리내솜사탕 2022-08-31 21:11
떠돌이 무조건 한번이상만남
무역품 팔고 스톤제외 다삼
식량은 무조건 다 쓰고 종료
마을상인에겐 자원은 무조건 다구매
영약 하한가만 구매
그외 석판 토벌 블펄 외 안삼
도움되시길.... (수정됨)
검은악당 2022-09-01 00:03
@미리내솜사탕 무역품 1회 판매 제한 있어서 그거 10개 판매인듯해서 만드는중인데 부캐도 혹 테스트 가능하실까요?
어떤 품목인지를 모르겠어서 ㅠㅠ
검은악당 2022-09-01 00:08
@검은악당 제작하는 특수무역품 입니다!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
자주JAJU 2022-08-31 20:06
떠돌이상인 만나서 무역품 판매하셨죠?
기분이먼가찜찜 2022-08-31 20:59
축하드려용 저도 수동만하는데 못먹었네용 ㅠㅠ
화이트갈릭징버거 2022-08-31 21:28
오 축하해요 저렇게 생긴 보물재료도 있군요..
화이트갈릭징버거 2022-08-31 21:29
저거 보면서 마법의소라고동님 오늘은 축을 먹을수있을까여? 하시면 될 듯
양배추요정 2022-08-31 22:12
우와 부럽네여 축하합니당!
진짜 마법의 소라고동처럼 갖고만 있어도 좋겠어여 ㅋㅋ
오후우꾸꾸우후오오후 2022-09-01 00:40
영약 풀로 다쓰고 하신거죠??????
김도기 2022-09-01 20:24
특산품 거래는 어떻게 하셨는지 기억 나실까요???