올비아 소라 2022-09-05 01:48 튜툐
매일 같은 루트로 월경 하던중 얻었네요.
보물나오고 특수제작품은(수정,광원석,드레스등등)
한번도 판적 없어요!
오늘 별로 갈일 없던 트렌트 위쪽으로 보물상자 얻으러 많이 돌아다닌게
평소와 다른점 이에요.
식량이 많이 남아서 이벤트 위주로 돌아다닌게 얻어걸린것 같네요.

튜툐

• 작성한 글169
  • 작성한 댓글376
  • 보낸 추천14
  • 받은 추천42
o랜드o 2022-09-05 01:50
추카해요 ~ 정보 감사합니다 ^^
튜툐 2022-09-05 01:54
^^~
참고로 케플란은 루트에 없습니다~
룬의아이들 2022-09-07 11:19
@튜툐 상단마차 사용하셨나요??
psteel 2022-09-05 02:13
축하드려용! 혹시 총이동거리 기억하시나요?
튜툐 2022-09-05 02:31
이동거리보단
평소 루트말고 안가던 곳을 가야 하는것 같아요
정확한 거리는 기억 안나는데 평균적인 거리보다 식량 5천정도 더 갔어요.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
백말 2022-09-05 02:43
마지막 마을 벗어나서 영약쓰고 이벤트 10번이상 거쳐갔나요?

튜툐 2022-09-05 02:50
마지막이 트렌트였는데 식량 2만3천정도 있어서
트렌트 위쪽하고
트렌트 베어마을 사이 위쪽 이벤트 거의다 했어요
제생각엔 안가던 길로 여기저기 이벤트 해보는것
추천해요.
튜툐 2022-09-05 18:59
@VVON 루트는 다른분들과 다르지 않아요
트렌트 ~ 알티노바
자동 이동중 보라,노랑 보이면 수동
마지막 트렌트나 알티에서 이벤트 위주로
지름길 위주로 이벤좋으면 자동경로로
seanzy 2022-09-05 09:01
요정기술에 영약효과 증가10퍼가있네요
이동거리보다 이벤트완료수가 더 중요한가 봅니다
이지은 2022-09-05 12:22
아마 이벤트 완료 갯수 같은데 아마도 100회일거 같네요
외노자 디코에서 누가 완료 갯수라고 하던데
도체 2022-09-06 15:59
마차는 어떤거 사용하셨나요?