소신발언) 이번 태전 그렇게 재미없지 않음 2022-09-05 03:08 풀멘게
왜냐면 태전은 걍 원래 진짜 개재미없기 때문
유달리 이번께 더 재미없다는건 걍 틀딱들 호들갑임
진영 언밸런스는 분명 있지만 솔직히 걍 파푸걸리면 손놓는새기들 탓이 6할은 됨 이새기들 태전 영구밴처리하면 파푸 승률 3할은 나옴 진짜
태전 공성전 나왔을때 생각하면 선녀수준
이번 태전 시도는 신선했고 시스템도 복잡하지 않아서 라이트하게 할만했음
문제는 대체 왜 양진영 원딜 스킬을 다르게 해놨는지 정도고
그리고 시간을 6~8분정도로 해놨으면 아주 좋았을 정도
이번꺼 개재미없다 뭐 사과문써라 이러고 게시판에 개 호들갑을 싸고 심지어는 기획자 뒤져라 이딴소릴 하는 제정신 아닌애들이 보이는데
이런애들 특) 틀딱 냄비라 걍 남들 욕하길래 욕해봄. 진영 잘못걸리면 손놓고 멍때리고있음. 평소 태전도 걍 숙제로함.
평소에 태전 재미로 한사람이 얼마나있는데? 그래서 그거 알고 펄업도 3회로 줄인거고. 그만 쳐징징대 좀

반박시 틀니 1주일 압수

풀멘게

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천29
드나트 2022-09-05 03:31
도대체 얼마나 잣같은 재미없는 지루한 인생을 보내고 있길래 저딴게 할만하다고 말같지도 않은 헛소리를 끄적여 놨냐
지말이 맞는거마냥 써재껴논 니 능지부터
이걸 쉴드치는 그 뇌구조가 궁금하다 (수정됨)
풀멘게 2022-09-05 03:40
틀니 찔려서 바로 욕박죠
하라고 만든 게임 할만하다고 했다고 바로 인생욕하면서
너는 뭐 니말 맞다고 안써재껴놨음?
돋보기안경 1주일 압수
드나트 2022-09-05 03:57
@풀멘게 니가 그냥 할만하다고만 썼으면 나도 특이한놈 하나 있네 하고 댓도 안달았겠지
재미없다 한 유저들보고 뭔 틀딱이니 호들갑 떤다느니
머저리 같은 소리나 해대니깐 욕박은거다
누가보면 무구한 유저하나 일방적으로 시비건줄 알겠어요
그 능지로 뭔 소신발언을 한다고 호들갑을 떠냐
맛집감별사 2022-09-05 03:33
내 생각엔 유저들이 속으로 참고 있던거 폭발한거다. 이 하나가 이유가 아니야.
정보처리기술사 2022-09-05 04:03
흑우🐃들이 그 전부터
화가 쌓여 있던 것들이
밥벌레🍚🐛 요정과
개밥쉰내🐕🧆 나도록
잦은 컨텐츠를 교체한 태전으로 인해
화가 폭발했음메~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
헬퍼 2022-09-05 11:43
무과금러니까 기존 태전이 재미없다하는거겠지
이런 무과금러 말 들어주다가 지금 게임이 나락가고있는거고
태전은 그냥 원래 있던 맵 하나만 있어야됨