아크메이지가 대마법사냐고 2022-09-13 18:16 아크메이지
개발자들아 답변좀 달아주라
아크메이지가 대마법사가 맞는지 궁금하다

짤딜에 선후딜에 전광,파동으로 카이팅
그리고는 더이상 쓸만한 스킬이 없다

너희들이 강제 카이팅케릭으로 만들어놓고서는
쓰이지도 않는 방전에 계열은 아깝게 왜 있냐

피흡스킬 슈퍼아머 균파에는 왜 계열이 없냐
정 귀찮으면 마지못해서라도 세르트 계열이라도 하나주라

천둥패시브에
전류파동,뇌전폭풍 재사용0.5초 티도안난다
재사용0.5초 너나 가지고 물몸인데 모받피나 주라

“뇌전폭풍에만” 기술피해량30프로
방전,폭류,번개의수호,전류파동,전광
이 스킬들은 전기기술이 아니였냐 ??

번개소환수 테드와 함께 화려한 전기마법을 퍼붓는다며 ?
테드는 도대체 왜 있는거니 ? 개발자들처럼 놀던데 ??
월급루팡이더라 ?

아크메이지는 대마법사라면서 이게 맞다고 생각해 ?
개발자야 부탁이다 댓글로 알려주라
고객이 의문을 품고 게시판에 글을 적는거잖아 ?

아크메이지

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천13
  • 받은 추천15
무과금은힘들어02 2022-09-13 19:12
하루에 같은 글 여러번 올리면 밴 당하고 글 삭제 됩니다.
불만 및 비판을 하려면, 포럼 규정에 맞게 스마트하게 하세요.
아크메이지 2022-09-13 22:03
하. 좋게 이야기하면 알아는주나요 ?
신사적으로 이야기할때 들어주고 답변이라도 해줬다면
게시판이 이렇게나 시끌벅적 했을까요 ?
제가 적은 글에 욕한마디 없는데 스마트하게라니요
깽판치고 누어야 들어주잖아요 ?
좋은 예시가 최근 태전이였죠 ?
그제서야 부랴부랴 패치했어요 알고계시죠 ?