펄없에 대한 무서운 소문… 2022-09-13 22:24 정보처리기술사
글쎄? 오늘 패치해서 버그👾 터진 거로 봐선

회사가 무섭다기 보단
무슨 버그👾가 터질지 몰라

흑우🐃들이 무섭다는거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

글구 요즘 일처리 하는거 봐서는…
커리어 하이를 갱신하기 보단
커리어의 오점을 남기지 않을까 싶네 ㅋㅋ

나는 펄없 소속은 아니지만
펄없 소속 임직원들은
기술의 “펄없”이라는 자부심은
내려놓고 마음 편하게 월급 냠냠
핥아 먹어도 되겠음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

정보처리기술사

• 작성한 글1,999
  • 작성한 댓글9,554
  • 보낸 추천700
  • 받은 추천836
정보처리기술사 2022-09-13 22:26
기분 나쁜 얘기 들었다고
펄없에 남아서 열심히 일하는 직원들
마른 걸레 쥐어 짜듯이 괴롭히지만 말고 ㅋㅋㅋㅋ

일하는 방법을 알려줄 수 있도록
“코드 리뷰” + 운영 배포 전 “단위 테스트”는
아무리 바빠도 동료들끼리 으쌰으쌰 해서
협동좀 하소~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

버그👾천국😇 검사모 음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

검사모 “포럼상조” 한국지사 지사장
정보처리기술사 배상
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
정보처리기술사 2022-09-13 22:48
근데 게임 출시한지 4년이 넘었는데
운영 및 개발이 아직도 걸음마 수준인
게임이 있다면?? ㅋㅋㅋ

반은 농담이고 반은 진담임🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃