[밸런스] 갈라치기 운운하지마라 역겨우니까 2022-09-14 09:38 죽을각오를하면산다

캡틴 딜 좋은거 밸패후 캡틴 해본사람은 다 알거임

투기장러들이 무슨 월보딜체크 되지도 않은상태부터 1티어니 사기니 뭐니 여론몰이하고 그냥 여론몰이 하는게 역겨운거지

딜 넣는 구조 보면 필드에서 어느정도 답 없는거 지들도 뻔히 알면서 투기장 기준으로만 보는 너네들이 애초에 필드와 투기장 갈라서 생각하는거 아님? 

투기장은 무슨 클래스간 특성때문에 상성이란 개념이 엄청큰것도 아니고 클래스별로 주어진 여러개 스킬들활용해서 피하고 딜하고 이런쌈도아니고 당연하게 클래스별 슈아유지가 다를수밖에 없는상황에서 애초에 밸런스팀이 스킬모션같은거 고려해서 슈아스킬 붙여주는것도아닌데 그냥 슈아유지쌈이나 하면서 지들끼리 티어나누고 히히덕거리니 잼씀? ㅋㅋ

매운맛글 싸질르니까 티어얘기 잘 안나오지 아니면 너네끼리 톡방에서 나누는 티어얘기 포럼에 주구장창 싸지를텐데 한번씩 해줘야지 어쩌겠냐

적당히해 이양반들아 사람들 자기 펄 써가면서 클변하는데 피해주지말고

좀 평가랑 너프 버프방향 제시할거면 지금처럼 수치라도 들고와서 나불거리던가 

투기장에서 슈아미적용이란게 있는데 밸런스얘기는 다를수밖에없지

다시한번말하지만 애초에 필드와 투기장 갈라서 티어나누고 클래스평가하는거 너네들임

좀 뭐라도 중립적인척 전문가 포스 내고싶으면 유튜버들처럼 투기장도해보고 인게임도 해보고 딜 어떻게 넣을지 생각을 좀 해보고 평가를하던하셈 

안그래도 오래된겜 밸런스팀이 이런거까지 생각할거같지도 않고 너네들때문에 클래스밸런스 역겹게 물타기하면서 유저들 더 열받게하지말고 이양반들아 그럼 난 간다 ㅂㅇ

아맞다 ㅋㅋ 지들 클래스 얘기나오면 벌벌떨며 중립적인척하려고하는것도 웃기고 기동성이라든지 딜이라든지 무적기나 회피판정이라든지 한부분만 떼놓고 특정 클래스랑 비교해서 사기 아니라고 빼액 거리는거보면 참 귀여움 내가 아는 중립이란게 맞는건지 ㅋㅋㅋ

그냥 중립적인척 하고싶으면 너네 톡방에서 그냥 민심체크하면서 조용하게 글써라 그냥 웃김

죽을각오를하면산다

• 작성한 글28
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천43
NAlN 2022-09-14 10:05
투기장 좋은거 맞지만 태전, 월보 빼면 다른거 쓰는게 정신건강에 좋음

물몸에, 생존성이 뛰어난것도 아니고 말뚝이라..딜량만 본다면 확실히 1티어급

다른 원딜도 생존성 떨어지면 딜계수 올려서 유리대포 만들어야 써질듯
죽을각오를하면산다 2022-09-14 10:29
그리고 내가 알고있는 양심고백이 그 양심고백 맞나 ㅋㅋ
그냥 밸패 딜 상향 내용만보고 캡틴 재장전 스킬만알면 왜 딜이 쎈지 그냥 나와있는걸 저렇게 전문적인척 글 쓸수있는것도 능력임 ㅋㅋㅋ
죽을각오를하면산다 2022-09-14 10:32
ㅋㅋㅋ 하다못해 수치라도 들고와서 너프,버프 외치라니깐 진짜로 수치만 들고와서 '양심고백'이라고 해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 답답하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
북극 2022-09-14 15:29
왜케 화남?