근데 아토르 시련 자체가 2022-09-14 13:47 양배추요정

이름부터가 시련이고 어려운거에 도전하라는 의미로 만든거 아니에여?

그럼 지금 난이도가 맞지않나..?

무조건 모바일이니까 쉽게쉽게 해야된다고

재밌으니까 이대로 더 추가해달라는 사람들 보고 이기적이라고 하는 사람들이

오히려 더 이기적인거 같은데.. 나쁘게 말하면 모든걸 다 본인 수준에만 맞춰달라는거잖아요

양배추요정

• 작성한 글41
  • 작성한 댓글232
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천35
부캐엉 2022-09-14 13:50
이욜~ 맞말~
드나트 2022-09-14 13:54
어딜가나 있는 K유저 종특임
업뎃날 다 해버려야 직성이 풀림 그러다 안되면 드러눕기 시전
펄없도 펄없이지만 가만보면 유저가 더함
부캐엉 2022-09-14 13:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 속이뻥~
seanzy 2022-09-14 14:40
처음에 한국서버에서는 아토르의시련이 이벤트로 시작했어요
왜그런지는 모르겠지만 여기는 이벤트에 모든 유저들이 공평해야 한다는 불문율 같은게 있더라구요
그래서 난이도에 예민하게 반응하는게 당연한 분위기 입니다.
지금은 정규컨텐츠로 바뀌었지만 이벤트로 아직 착각들 하고 계신건지 그냥 불만들이 많으신건지는 모르겠습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
데몬 2022-09-14 18:36
곧 시련 자동 하게 해달라할거임 ㄷㄷㄷ