마지막 8 악세 2트에 성공 ^^ 2022-09-21 12:57 에버가든
방금 회사에서 점심 먹으면서 눌러서 마지막 악세 성공!!!
어제 원트 팔찌에 오늘 2트 반지 너무 감사합니다.
은화도 사진 보시면 아시지만 다써서 없었는데 다행히….

이제 투구랑 갑옷만 조만간 누르면 되겠네요
감사합니다 모두 맛점 되십시요^__^

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,156
  • 받은 추천2,222
진발란고무장갑 2022-09-21 13:34
와우!!!!축하드립니다~~~
8강도전이 쉽지 않은데 좋은 기운 많이 받으셨나봐요
즐기시면서 하시는 포에버님 남은 장비 8강 앞으로도 응원 할게요 ^^
에버가든 2022-09-21 15:05
앗 무지개니 감사합니다 ^^ 드디어 유물 도전 헐수 있을것 같아요
무지개님 뜬날에 저도 하다가 55개 유물이 다 날라갔거든요 돈이랑 ㅎㅎㅎ
이제 좀 맘 놓고 유물 할듯요 ㅎㅎ 감사합니다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2022-09-21 15:06
아 꼭 뜨실겁니다. 많이 하지마시고 2-3개로만 준비해서 하시는게 나으실듯 해요
뜨시는날 올려주시면 축하 해드리고 싶어요^^ 감사합니다
ㅊㅊㅊㅊㅊ
양배추요정 2022-09-21 15:27
와우 원트에 2트 운이 되게 좋으시네여! 축하드리구 기받아가요👍
기분이먼가찜찜 2022-09-21 21:44
축하드려용 🎉 🎉