가을가을~ᕦ( ᐛ )ᕡ 2022-09-28 12:41 새벽비

안녕하세요 새벽비에요!!

벌써 공기가 아침 저녁으로 쌀쌀하네요.... 가디건을 꺼내입어야 할 날씨가 온듯...꒰∗´꒳`꒱

그런 기념으로 드라카니아를 가을에 맞게 변신을 시켜줬어요 !

드라카니아 의상이 많이 없어서... 아쉽지만.. 엔트복에 가을왕관을 씌워줬답니다.. ٩ʕ•ﻌ•*ʔو -!

좀 검사모에 맞는 가을룩 같...기도....의상이 필요해....

포에버가든님의 요청으로 미소샷도 추가 !_! 미소천사는 못참지...!!!

다들 환절기 조심하세용 ~~~ 또 봐요 안뇽~~~ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้

새벽비

• 작성한 글48
  • 작성한 댓글89
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천75
에버가든 2022-09-28 12:51
예쁘네요^__^ 미소도 부탁드립니다 ^__^*
새벽비 2022-09-28 12:56
앗..가든님 안뇽하세요 ㅎ.ㅎ
미소도 올려볼게요오오오오🙃🙃🙃
에버가든 2022-09-28 15:30
@새벽비 오오^^ 정말 아래사진 미소 띄네요^^ 더 예뻐졌어요^^
에버가든 2022-09-28 15:31
@새벽비 가을에 일교차도 크니 감기조심하세요^__^ 🍂🍁🍂🍁
새벽비 2022-09-28 17:44
@포에버가든 앗 감사합니다!! 감기조심하세요!!!🤧🤧🤧
에버가든 2022-09-28 18:09
@새벽비 ^__^ 저도 감사해요 이제 퇴근길이에요 ㅎㅎ^^;
흙정령스트레스볼 2022-09-28 13:16
가을가을하네요 ㅎㅎ 감기 조심하세요
새벽비 2022-09-28 13:19
감사합니다🙏🏻🙏🏻🙏🏻 흙정렴님도 감기 조심이에요!