흑정탈출???? 삭제해라 이것들아🧙 2022-09-28 21:34 이시국대한
아니 흑정탈출하면 뭐하냐
그걸 따라오는 말도 안되는 이속버프캐가
있는데. 이게 투기장도 짜증나는 부분이고.
겜 자체 밸러스가 맞는게 하나도 없냐
투기장및 검태는 이속좀 너프하면 되자나
겜을 좀 해라
4년 내내 뭐했냐????
벤투 축구 보는것같네 4년내내 똑같은 운영

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,972
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
이시국대한 2022-09-28 21:35
종일 모니터링만 하면 뭐 나오냐!!!!!!!!
겜을 진짜 안한다지만 유저가 말하면 그때만이라도 경험해봐라 (수정됨)
정보처리기술사 2022-09-28 23:02
유저가 아니라 흑우🐃(가축)으로
보면서 모니터링 하니 이런 식으로만
일처리 하고 있음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
이시국대한 2022-09-28 23:14
@정보처리기술사 리발 내가 가축이라니🐶🐷🙊🐯🐥🙀🐰
정보처리기술사 2022-09-28 23:24
@ll이시국대한ll 우리 모두 가축🐷인걸 이제야 알았음🐑?? (수정됨)
낙타발톱 2022-09-29 09:17
둘 다 벌레들 아니었음메?
정보처리기술사 2022-09-29 09:55
일단 너도 벌레🐛임🐑~~~~~ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
묵직한도롱뇽 2022-09-29 13:10
윈웤, 섀도우잡고 흑정탈출 쓰는거 따라가서 못죽이면 그게 찐 틀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Andysis 2022-09-29 16:50
내가 원거리고 상대방이 이속캐면 무조건 잡히는데 뭔소리지