길드정예 ㅈ버그 짜증나네 후딱잡을려고 햇더니.. 2022-10-04 22:06 폭풍대장

피가 계속 차는건 머냐? 에휴....ㅈ버그 사막 짜증나네

폭풍대장

• 작성한 글661
  • 작성한 댓글618
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천617
psteel 2022-10-04 22:20
보스 둘이 붙어있으면 피 차요
라이제네 2022-10-04 22:22
버그가 아니라 보스 서로 붙으면 피참
폭풍대장 2022-10-04 22:24
언제부터 붙으면 피가 찻음? 지금까지하면서 처음듣는 소린데?
psteel 2022-10-04 22:26
처음부터요 그리고 보스둘이 붙으면 피회복한다는 알람떠요
자주JAJU 2022-10-04 22:27
@psteel 원래부터 찼어유
NC김택진 2022-10-04 22:27
깔때깐다쳐도 제대로 알고 쳐좀까라 ㅋㅋㅋ

보스둘이붙으면 피찬다고 알람까지 뜨잖아 ㅋㅋㅋㅋ
매서운맴매 2022-10-04 23:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ버그 짜증나네 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후딱 잡고 갈랬더니 엌ㅋㅋㅋㅋ 공략도 모르고 후딱잡을 생각만
폭풍대장 2022-10-04 23:09
가모스 잡고왓는데..두마리 붙으면 피가 찬다고? 이걸 이제서야 알앗다고? ㅎㅎㅎ 지금까지 이런적이 처음이라 ㅈ버그인줄 알앗는데 아닌거야? 근데 이상하단 말이지 피가 너무 많이찬다고 전에도 붙긴햇는데 10단은 그냥 때려잡앗는데?
폭풍대장 2022-10-04 23:11
지금 ㅈ버그 아니라고? 그러면 내가 ㅈ나게 잘못한건데..지금 길드정예 문제없는거임 ``?
랜스 2022-10-04 23:13
하면서 느끼셨을지 모르겠다만

몬스터 타겟 원형 ㅈㄴ 커지면서 몹 공중부양되서 딜 절반이상 누수남

그 상황에서 피 차는데 당연히 전에 했던것과 다른 결과가 나오는거임

울길드도 정예도는데 20줄부터 딜누수 생기기 시작해서 한번도 몹 붙은적 없었는데 시간초과까지 7줄 이상 남았음

원래 손쉽게 깨던 단계인데
폭풍대장 2022-10-04 23:15
@랜스 붙으면 피차는거 몰랏던건 내 잘못이 맞는데..지금 ㅈ버그는 맞는거죠?
랜스 2022-10-04 23:20
@폭풍대장 버그 맞음
폭풍대장 2022-10-04 23:24
@랜스 감사유...