가모스 폭열(타이머) ,아알의심판 운영팁 2022-10-05 18:09 o란o

1. 폭열은 디버프 걸린후 10초후 폭발 합니다.

(시계(초 나오게)) 화면에 세팅하시든지. 아니면 폭열 걸리시면 10초 카운트 하셔서 8~9 이후 폭열 발화 할때까지 연속 회피기 쓰세요~

2. 아알의심판 운영시. 운전 탑승하지 마시고  포탑만 탑승 해서. 부대장 쏘세요  

운전까지 탑승하면 계속 무빙하게 되는데 이게 버그인지. 의도된건지 모르겠지만..

차라리 포탑만 탑승하면 제자리고정으로 포 쏠수 있으며. 

사수는 지도상에 포탑방향으로 직선 가늠자 나옵니다.

시전바(대포랑 똑같음) 시전바 끝까지 충전해서 쏘면 작은지도상의 가늠자 끝까지 나가니.

가늠자 길이상의 부대장 위치랑 시전바 충전길이 비례해서 쏘시면 됩니다. (조준 쉬우니. 이 팁 하시는분이 꼭 탑승하세요)

한방 맞을떄마다 부대장 피4줄씩 까입니다.

불가피하게 시전바 밖에서 부대장이 놀고 운전 하셔서. 가모스 발아래 주차 하시고 포탑 쏘세요(안전지대입니다)

폭열- 디버프후 10초후 빵!

아알의심판- 사수만 탑승!  - (작은지도상의 조준선길이=시전바 충전길이)

가모스 무빙만 확실히 익히 파티원  몇명만으로도 충분히 잡을수 있으니. 

죽으셔도 끝까지 승부 보고 나가세요.

o란o

• 작성한 글187
  • 작성한 댓글742
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천89