요정 부터 가모스 까지 대체 왜이러는겁니까? 2022-10-11 22:30 더블쿼터파운더

이러다 다 접어요

더블쿼터파운더

• 작성한 글17
  • 작성한 댓글27
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천6
랜스 2022-10-11 22:36
요정까는건 이해가는데 가모스는...
공략이 어려운것도 아니고 오핀 섬광처럼 쥐꼬리만한 협동심이 필요한것도 아니고 오핀 창처럼 즉사기에 가까운 공격기가 있는것도 아니고 오핀보다 수월하다고 느낌 (수정됨)
MBTI 2022-10-11 22:39
이러다 다 접어요 <-- 본인생각

요정.가모스 어느정도 적응하니까... 크게 힘든거없음. 초반에 비해 여론 많이 좋아졌음
글구 가모스는 한글읽을줄만알면 공략한번만보고해도 거의 죽을일없음.
에게 2022-10-11 22:59
어제 12시 지나가 가보니 추풍낙엽 처럼 죽어나가던데?
제가 잘 못본건가여?
하긴 능력자들은 쉽죠
유튜브 보니 416층 노바 쏠플로 가모스 때려 잡긴하지만머 ㅎㅎ
MBTI 2022-10-11 23:06
@에게 말은 이렇게해도 공팟가면 공략안읽고 15줄부터 석상때 우수수~죽는사람이 많은건 사실이죠
근데 오핀과 다르게 가모스같은경우는 생존자 2~3명만있어도 꺨수있을정도로 공략이 쉬운편이고.. 시간이 지날수록 더 쉬워지겠죠.
400층 초반만되도 되요.. 회피라는게 글구 대단한 기술적인 타이밍을 요하는것도 아니라서.. 그래요
능력자들이 쉬운게 아니라 보스공략자체가 오핀보다 쉬워요. 석상때 피하기이거말고 그냥 보이는대로 싸우면 피하고 싸우면끝인데.... 요정은 일정부분 공감은 하지만
극초반엔 저도 욕했는데 지금은 그냥저냥 할만하다고생각되서요 (수정됨)
하수들 2022-10-11 23:02
가모스 하기 싫어요..모바일 게임이면 그 답을 아실 텐데...그로인한 지식도 떨어질 테고. 자사로 할 수 있게 해줘요..어차피 시간인데..
무한로딩 2022-10-11 23:20
가모스 스트레스
라벨르 2022-10-11 23:57
오핀 -> 본인이 아무리 잘해도 파티원이 ㅄ이면 못깬다
가모스 -> 본인이 아무리 잘하면 시간이 걸려도 혼자서도 깬다.

그만큼 가모스가 공략이 쉽습니다. 문제는 공팟인데.. 공팟으로 가게되면 대충 절반은 죽는다고 생각하고 가야 편해요 글구 남은인원으로 충분히 깰수있기때문에 공략이랄것도없지만..
잘안죽는 멤버 3명이상만있어도됩니다. 스트레스 받을순있겠지만 가모스같은경우는 본인만 잘하면 아무런 문제가없습니다
DarkNeige 2022-10-12 02:17
좀만 참고 트라이 해보세요 저도 컨이 좋지 않아서 1시간 넘게 트라이 하다 공략 올라온 글 좀 보고 헤딩팟 으로 좀 하다보니 깰 수는 있더라고요
트위터 2022-10-12 07:35
가모스 처음나왔을땐 저도 글쓴분이랑 똑같은생각이였음
요정 처음 나왔을때 역시 저도 글쓴분이랑 똑같은 생각이였음.

그러나 지금은??

요정은 지속적은 패치를 통해 귀찮아도 완전 일상에 지장줄정도의 피곤함을 주는것도 아니고 나름 스킬찍는재미도있고. 나쁘지않음.
가모스는 공략이 나온이상 오핀보다 쉽다는게 중론이라.. 공략안본 무지성 자살특공대들이 시간이 지날수록 줄어들면 왜이렇게 쉽지? 생각들지도 모름
낙타발톱 2022-10-12 09:52
접지 말고 공략 좀 보고 오세요;;;;;; 석상만 넘기면 쉽게 깨는데 거기서 추풍낙엽마냥 죽어대니... 깰 수가 있나
휴면명4747479 2022-10-12 14:03
4줄 남을때 능력자 4명 살아있으면 깨짐..

그 전까지는 폭탄 ㅌㅌ랑 전체광역 피할줄만 알면 되는데.. 이게.. 어려운게 아닌데..